Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] Taskbar 任务栏, 支持与在线好友聊天 -- [20110718更新],附FAQ-加上0814注释版本

无效楼层,该帖已经被删除
penjw 发表于 2011-7-13 10:43:39 | 显示全部楼层
支持一个啊

7598602 发表于 2011-7-13 13:18:02 | 显示全部楼层
gorila 发表于 2011-7-12 12:12
不错,

为什么 短消息还有提醒不显示多少啊 如果给系统的那样就好了 在线人数也不准确的说 希望楼主加强啊 这个插件很不错 很实用

楼主| gorila 发表于 2011-7-13 13:58:39 | 显示全部楼层
7598602 发表于 2011-7-13 13:18
为什么 短消息还有提醒不显示多少啊 如果给系统的那样就好了 在线人数也不准确的说 希望楼主加强啊 这个插 ...

短消息下次更新会加上一些功能, 在线人数只是显示在线状态的好友, 对于隐身状态的不显示. 还有在线状态是从系统的数据库会话SESSION表里取的数据, 所以实时性可能不是很好. 这两天会收集反馈进行更新.

tiankong.u 发表于 2011-7-13 15:24:38 | 显示全部楼层
已安装,不错

天空社区  http://tiankong.us/forum.php

7598602 发表于 2011-7-13 19:06:54 | 显示全部楼层
gorila 发表于 2011-7-13 13:58
短消息下次更新会加上一些功能, 在线人数只是显示在线状态的好友, 对于隐身状态的不显示. 还有在线状态是 ...

期待楼主下次更新 现在就缺这样的精品插件

cnshag 发表于 2011-7-13 22:32:17 | 显示全部楼层
貌似不错啊,试用一个。

cnshag 发表于 2011-7-13 23:27:38 | 显示全部楼层
能否做成浮动工具栏,或者是可以自定义工具栏的位置。

楼主| gorila 发表于 2011-7-13 23:34:03 | 显示全部楼层
cnshag 发表于 2011-7-13 23:27
能否做成浮动工具栏,或者是可以自定义工具栏的位置。

您的意思是可以浮动在左边或右边的边上吗?就像jiathis的"分享到"功能

cnshag 发表于 2011-7-13 23:37:52 | 显示全部楼层

首先讲,这样的实用插件真的很少~~

简洁工具条
的建议

比如,现在工具栏在最下面,平时是不显示的,或者是只在左下角显示一个简洁工具条(具体看下面)。当鼠标移动到页面最下面,或者是简洁工具条上面,则显示全部信息。

这个简洁工具条可以自定义显示的内容。比如,现在我有一个在线好友,一个消息,一个提醒,那么我在简洁工具条上可以设定只要显示在线好友图标(现在的工具栏这个项目没有图标,其实可以用DZ图像目录里的合适图标代替)及数量如“(1)”,以及消息或提醒的图标+(1)。
当然这个简洁工具条可以是浮动的,可以是伸缩的,消息可以是闪动的,就看您的自由发挥了!如果工具栏完全隐藏成一个图标,那么失去了提醒功能,似乎不可取。所以我才建议要有一个可自定义的简洁工具栏。

形象地讲,就像是QQ2011主界面,头像下面一排可以让人直观地显示到空间/微博/邮件/朋友/消息盒子的新信息数量。当然这个简洁工具栏上也可以适当的在最左处加上当前用户头像。那就更酷了。

期待大作!~!