Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 发帖无法同步推送到Qzone、腾讯微博的排查方法

ucoo 发表于 2011-8-8 11:28:03 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2011-8-8 11:27
测试下吧,function_connect文件代码有问题,重新覆盖了下解决。

谢谢!

相守相望 发表于 2011-8-8 12:35:59 | 显示全部楼层
此处如果不显示QQ同步的按钮的话,检查当前使用模板文件夹下的post.htm文件中是否存在如下代码:
<!--{if !empty($_G['setting']['pluginhooks']['post_sync_method'])}-->

<span>

{lang post_sync_method}:

<!--{hook/post_sync_method}-->

</span>

<!--{/if}-->
复制代码

3.检查模板中是否有QQ互联代码(非默认模板下可能会确实相应的代码导致发帖无法推送到Qzone和腾讯微博):
检查当前使用模板文件夹下的viewthread_node.htm文件中是否存在如下代码:
<!--{if !empty($_G['setting']['pluginhooks']['viewthread_share_method'])}-->

<div class="tshare cl">

<strong>{lang viewthread_share_to}:</strong>

<!--{hook/viewthread_share_method}-->

</div>

<!--{/if}-->

无法同步 也没有 :同步到 QQ空间  腾讯微博的小图标
  这两段代码都没有~ 我是2.0的  www.sdqixiao.com

那这代码应该加到什么位置呢?

代码加到什么位置呢?

楼主| dongdong0925 发表于 2011-8-8 12:54:36 | 显示全部楼层
相守相望 发表于 2011-8-8 12:35
此处如果不显示QQ同步的按钮的话,检查当前使用模板文件夹下的post.htm文件中是否存在如下代码:

在官方x2安装包里找到这两个文件,搜索相应的代码,找到相应的位置,然后加入到你当前模板文件中的相应位置。

相守相望 发表于 2011-8-8 14:48:28 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2011-8-8 12:54
在官方x2安装包里找到这两个文件,搜索相应的代码,找到相应的位置,然后加入到你当前模板文件中的相应位 ...

当前模板文件中没有这两个文件哦~、

现在是没有那两个图标 也不能同步  设置里面选了同步的~

麻烦你了~{:soso_e128:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

kuaileky 发表于 2011-8-8 14:51:35 | 显示全部楼层
谢谢了,正需要呢!

楼主| dongdong0925 发表于 2011-8-8 15:06:44 | 显示全部楼层
相守相望 发表于 2011-8-8 14:48
当前模板文件中没有这两个文件哦~、

麻烦将uid=4431的帐号改为已验证组,可以正常发帖,我测试下

相守相望 发表于 2011-8-8 15:14:15 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2011-8-8 15:06
麻烦将uid=4431的帐号改为已验证组,可以正常发帖,我测试下

没有审核的啊 注册就能发帖的

楼主| dongdong0925 发表于 2011-8-8 15:18:04 | 显示全部楼层
相守相望 发表于 2011-8-8 15:14
没有审核的啊 注册就能发帖的

是见习时间。。。   我等会再试。。。

相守相望 发表于 2011-8-8 15:19:18 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2011-8-8 15:18
是见习时间。。。   我等会再试。。。

麻烦了 谢啦~

楼主| dongdong0925 发表于 2011-8-8 15:20:09 | 显示全部楼层
相守相望 发表于 2011-8-8 15:19
麻烦了 谢啦~

短消息我ftp权限吧