Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] data\attachment\image目录下是些什么图片文件

aliook 发表于 2011-7-22 01:10:24 | 显示全部楼层
估计有人知道,但是看完你的帖子就关掉了。你知道为什么吗?

态度!

楼主| weizi1999 发表于 2011-7-22 09:03:46 | 显示全部楼层
aliook 发表于 2011-7-22 01:10
估计有人知道,但是看完你的帖子就关掉了。你知道为什么吗?

态度!

我的态度也是被官方的屡屡糊弄的回复引起的,明明就是对他们很简单的问题,他们根本就是糊弄人,要不就别来回答
你看看大家的问题,每天刷来刷去的有多少,最后都是怎么解决的。。。

什么风气

gualist 发表于 2011-7-22 09:20:08 | 显示全部楼层
1. 我都没找到 data/attachment/image 这个 image 目录...
2. 提问说一下程序版本,这是最基本的...
3. 有脑子的人,提问前,会自己先看看这个目录下,都是些什么图片, 自己判断一下,有没有用?
即使还不明白,列举几个图片,不难吧?

4.别人不是你爹妈,即使回答错了,也用不着现这付嘴脸...

楼主| weizi1999 发表于 2011-7-22 09:31:02 | 显示全部楼层
gualist 发表于 2011-7-22 09:20
1. 我都没找到 data/attachment/image 这个 image 目录...
2. 提问说一下程序版本,这是最基本的...
3. 有 ...

1、找不到这个目录,你的确没脑子
2、看到这个目录,自然知道是什么程序版本
3、本人看了目录是什么图片,是来问一下确认的
4、你不是我爹妈,本人没让你回答,你自己捡骂啊

看你这样的就不顺眼,滚蛋,少来掺和

gualist 发表于 2011-7-22 09:43:08 | 显示全部楼层
我错了, 和脑残不应该长篇大论...
就象对牛弹琴,可牛也听不懂....

extollive 发表于 2011-7-22 09:50:29 | 显示全部楼层
weizi1999 发表于 2011-7-22 09:03
我的态度也是被官方的屡屡糊弄的回复引起的,明明就是对他们很简单的问题,他们根本就是糊弄人,要不就别 ...

本板块只允许发表Discuz/DiscuzX日常使用方面的疑难求助,其他一切主题请移步对应板块,请所有童鞋在发帖交流的过程中遵守以下版规
   1、本版只负责Discuz/DiscuzX标准程序的安装使用问题,其他的功能修改、模板修改等问题,请移步对应的版块!
   2、发帖者的站点去除 或 修改了Discuz!版权信息,将不予回复,并删帖。
   3、请大家文明用语、谦虚求教,对任何语言出位、态度恶劣的用户,版主将不经过任何警告直接进行禁言处理,请注意!

楼主| weizi1999 发表于 2011-7-22 10:48:58 | 显示全部楼层
extollive 发表于 2011-7-22 09:50
本板块只允许发表Discuz/DiscuzX日常使用方面的疑难求助,其他一切主题请移步对应板块,请所有童鞋在发帖 ...

这位大人,俺知错了,不过你们官方的解答回复质量真是不敢恭维啊,还有待提高啊,确实有的用户搞的一肚子气,问了一天也没问出个结果,很苦恼的~~~~~
如果你是管理,请传达给上层,希望官方重视这个问题。。。

extollive 发表于 2011-7-22 13:58:08 | 显示全部楼层
weizi1999 发表于 2011-7-22 10:48
这位大人,俺知错了,不过你们官方的解答回复质量真是不敢恭维啊,还有待提高啊,确实有的用户搞的一肚子 ...

weizi999,听我说,二楼的版主已经答复你了;
这个是论坛的附件,删除了,附件就没法显示了。

这个文件里的内容就是你宝贵的资源,不是程序,是资源,你努力打造的环境下,用户辛苦发帖的内容。
那些图片是可以删除的,但是删除了后,在你站点里所有有图片的帖子,都会发生问题了。
其实你为什么要删除这些重要的资源呢?很多人想要都没有的,数据是最宝贵的哦。
或者你说说你删除的理由,可能不必删除而有其它解决方法呢。

64243354 发表于 2011-7-22 14:14:55 | 显示全部楼层
weizi1999 发表于 2011-7-22 10:48
这位大人,俺知错了,不过你们官方的解答回复质量真是不敢恭维啊,还有待提高啊,确实有的用户搞的一肚子 ...

如楼上 不过此文件夾內是你的会员所上传的!
你可以下载來看看是什么的图片啊-,-
如果是程序上的图片 不会放在此文件夾上的 是放在static/image下的
2L的版主已回复了 你说他的回复不行... 只能说他的那句是点到即止的
另外版主们,互助团队等的解答人也是身上有事情抽空在这解答你们的问题...
可能有时侯在看问题上有些出错 但是可以理解到是沒有休息的工作再加上在來到这解答 所以引致到看问题有所出错 在此 请你体谅一下我们~

楼主| weizi1999 发表于 2011-7-22 14:54:10 | 显示全部楼层
extollive 发表于 2011-7-22 13:58
weizi999,听我说,二楼的版主已经答复你了;

这个文件里的内容就是你宝贵的资源,不是程序,是资源, ...

回答什么了,你们真是太搞笑了,我真不是对你们不礼貌,你们的回答真是模棱两可,糊弄加倍啊,你们这么多专业的问题互助人员,我请问你们哪一个人把问题回答到点子上了

这个文件夹我仔细研究了,里边的图片是200*200,或自己设置的尺寸大小的图片
这些都是版块推荐里生成的缩略图,我的回答才是正确的,OK??????

你们哪一个人回答到点子上了。。。。。。。我对你们真是哭笑不得啊

一说论坛附件图片,论坛附件图片在 forum 里 ok?
一会又说相册图片,相册图片在album里。。OK?

你们把问题看清楚没有啊,就乱回答

还有19楼这位更是搞笑了,你直接说了个事会员上传的

你说你让我说你什么好呢,不是会员上传的,还是鬼上传的啊

您还说是点到即止。。。。你说的没有比你更笼统的了。。。

因为里边的图片什么尺寸的都有,所以我只是想问下,除了版块推荐的缩略图,还有什么图片

结果你看你们给我回答的,跟小学生似的

没办法再说你们别的了,自己反省吧

另外说一句,我不是对你们不礼貌,也不是对你们不敬,请你们从头看到最后,你们的工作人员的每一个回答,相信没有人看了会不恼火的。。。。唉
失望啊

评分