Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] data\attachment\image目录下是些什么图片文件

楼主| weizi1999 发表于 2011-7-22 14:55:02 | 显示全部楼层
64243354 发表于 2011-7-22 14:14
如楼上 不过此文件夾內是你的会员所上传的!
你可以下载來看看是什么的图片啊-,-
如果是程序上 ...

回答什么了,你们真是太搞笑了,我真不是对你们不礼貌,你们的回答真是模棱两可,糊弄加倍啊,你们这么多专业的问题互助人员,我请问你们哪一个人把问题回答到点子上了

这个文件夹我仔细研究了,里边的图片是200*200,或自己设置的尺寸大小的图片
这些都是版块推荐里生成的缩略图,我的回答才是正确的,OK??????

你们哪一个人回答到点子上了。。。。。。。我对你们真是哭笑不得啊

一说论坛附件图片,论坛附件图片在 forum 里 ok?
一会又说相册图片,相册图片在album里。。OK?

你们把问题看清楚没有啊,就乱回答

还有19楼这位更是搞笑了,你直接说了个事会员上传的

你说你让我说你什么好呢,不是会员上传的,还是鬼上传的啊

您还说是点到即止。。。。你说的没有比你更笼统的了。。。

因为里边的图片什么尺寸的都有,所以我只是想问下,除了版块推荐的缩略图,还有什么图片

结果你看你们给我回答的,跟小学生似的

没办法再说你们别的了,自己反省吧

另外说一句,我不是对你们不礼貌,也不是对你们不敬,请你们从头看到最后,你们的工作人员的每一个回答,相信没有人看了会不恼火的。。。。唉
失望啊

extollive 发表于 2011-7-22 15:02:22 | 显示全部楼层
weizi1999 发表于 2011-7-22 14:55
回答什么了,你们真是太搞笑了,我真不是对你们不礼貌,你们的回答真是模棱两可,糊弄加倍啊,你们这么多 ...

提问模棱两可的貌似是你吧,你看看你的提问;
data\attachment\image目录下是些什么图片文件
可否删除,,,文件太多了

与这个答案有什么关系了?
这个文件夹我仔细研究了,里边的图片是200*200,或自己设置的尺寸大小的图片
这些都是版块推荐里生成的缩略图,我的回答才是正确的,OK??????

改用别的程序吧,这个程序不是为你开发设计的,这里的技术人员也不是你出粮的。

楼主| weizi1999 发表于 2011-7-22 15:07:08 | 显示全部楼层
extollive 发表于 2011-7-22 15:02
提问模棱两可的貌似是你吧,你看看你的提问;

与这个答案有什么关系了?

我的标题里写的还不够清楚吗???data\attachment\image目录下是些什么图片文件
你们你们自己的回答,真是太可笑了。。。说你们糊弄真没冤枉你们
既然顶着互助人员团队的名号,就不要怕人质疑哦
小学生的回答,一点没冤枉你们

楼主| weizi1999 发表于 2011-7-22 15:09:26 | 显示全部楼层
请管理锁了此贴,不想再争执了,太郁闷了。。。

64243354 发表于 2011-7-22 16:37:03 | 显示全部楼层
weizi1999 发表于 2011-7-22 15:07
我的标题里写的还不够清楚吗???data\attachment\image目录下是些什么图片文件
你们你们自己的回答,真 ...

好吧
你都这么说了 那么我就答你一句
你爱刪除就刪除 不爱刪除就別刪除 在此吵什么嘛
你就刪除看看你坛上什么的地方地图就知道是用在什么地方上了
什么事都自己试一下吧 这位人兄{:soso__10829020475162457815_2:}

sunsongxp 发表于 2011-8-1 18:24:22 | 显示全部楼层
weizi1999 发表于 2011-7-22 15:09
请管理锁了此贴,不想再争执了,太郁闷了。。。

我就是为了寻找你提问的答案来的,看到你的结果我才算明白了。虽然你出言有点不逊,也可能有点不守这论坛规则,不过至少我看懂了——至于有人说问题没有描述清楚,估计是他本人自己不懂。那么多人错误的回答令人汗颜。虽然Discuz看上去用着免费,好像它就没义务提供客户支持似的。Discuz很多细节都是让人很费解的,经历这么多版本,Disucz有不少进步,但很多基本的问题一直就没解决,倒是花瓶功能越来越多,理解想要康胜想盈利想占领市场,不过基础不做好,我是不可能信服口服地花几万来买授权的。

蓝蓝蓝蓝蓝 发表于 2011-8-1 18:50:34 | 显示全部楼层
看了此贴才发现,互助团队的人真是太可笑了。。。唉,无语啊,以后真的不能听互助团队的回答了,水平太差了

周秦汉唐 发表于 2011-8-3 04:21:07 | 显示全部楼层
声援一下楼主,我每个月底都要备份附件文件,升级到X2后一直多了很多附件目录,我也是搞不清楚都是存放什么文件的,备份起来非常的困惑。

看到那些互助人员的回复,我对楼主发火很能理解,要是我也会发火,根本是答非所问。

周秦汉唐 发表于 2011-8-3 04:22:14 | 显示全部楼层
sunsongxp 发表于 2011-8-1 18:24
我就是为了寻找你提问的答案来的,看到你的结果我才算明白了。虽然你出言有点不逊,也可能有点不守这论坛 ...

深有同感,DISCUZ很多细节方面不周全,管理人员体验不好

bojuenetwork 发表于 2011-8-3 04:48:05 | 显示全部楼层
这哥们真给力,够狠!说话也横!