Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[举报] 算了,关闭此举报贴吧!

vtx 发表于 2011-8-2 00:39:27 | 显示全部楼层
Aka_Joey 发表于 2011-8-2 00:09
我只能说人渣就是人渣

你说自己人渣?知道是对的,但不要说自己人渣吧?乌托帮的V7当时是我极力要求去做的,当时没有2.0的版本,只有1.5版本的,我当时等了一个多星期才出现了dz2.0的版本的,当时看到参赛的竟然不是乌托帮的都已经很奇怪了。

楼主| rohow 发表于 2011-8-2 00:41:02 | 显示全部楼层
vtx 发表于 2011-8-2 00:39
你说自己人渣?知道是对的,但不要说自己人渣吧?乌托帮的V7当时是我极力要求去做的,当时没有2.0的版本, ...

感谢大伙的支持……大家有目共睹的···

vtx 发表于 2011-8-2 00:48:06 | 显示全部楼层
rohow 发表于 2011-8-2 00:41

你不用回复我呀,不然别人还以为是你的马甲呢。。。
不过,聪明的朋友看我的发帖量和发帖记录就知道啦。。。傻子才会相信那个潮男的。。。
其实你自己的网站就有很多证据呀,但为什么vip版块现在隐藏了?又进不去了?完全就看不到。。。

Aka_Joey 发表于 2011-8-2 00:50:12 | 显示全部楼层

我在这里声明:

第一:我丢不起那个人

第二:DX1.5模版是乌托邦的原创。请看这里

【5月31日,X2.0风格】乌托邦城市电台“时尚/潮流/简约”x2.0风格!正式下载中
https://discuz.dismall.com/thread-2117923-1-1.html

第三:我是第一个人用这套风格,我很感激也很激动。这个星老大和怎拍网可以证明。
因为我喜欢,所以我就把DX1.5做了更好的修复。
第一:出现两个搜索框      第二:搜索页面底部错位    第三:创建新的频道无法清空再DIY!
请看这里:潮宅男女2011“时尚/潮流/简约”风格模版修复等问题!大家要看啊!
https://discuz.dismall.com/thread-2139910-1-1.html

第四:官网出了DX2 我一直没有舍得放弃DX1.5 所以我现在用的还是我改过的模版DX1.5结合DX2.0
         大家可以看我的网站 :www.cznnw.com  

第五:看见DX2出来了,没有好模版, 我就感觉这个模版DX2要是做出来就不错,商业很好。
因为喜欢!我就想办法升级这套DX1.5的模版,成功后但是电脑出问题 什么都没有 。
我就问了问乌托邦。你这个做了吗?  然后他给我看了看  。。因为我和他还有怎拍网关系是很不错的。
然后他就给了我他网站的VIP  我就下载了模版  这个我承认 。因为看见比赛 !我就跟他说 参加比赛啊。
他说再等等。。因为他不舍得商业。。就是钱。。  我直接说我拿去比赛 得奖一人一半。这个我在他的群上面说过。
因为以前我也是他群管理 ,由于发生了点小矛盾,我就退群了,我说这件事群里面的兄弟都知道。。因为我潮宅官网是DX1.5。所以我申请了免费空间测试了他的模版 完全不行 。。我就自己又开始做 怎拍网知道 我利用怎拍网的程序和我开始修改的DX1.5模版 完成了现在参加比赛的模版

现在上传他的DX2模版

我现在参加比赛的模版
潮宅男女DX2时尚潮流站作品参赛版!拉票不刷票!!~~
https://discuz.dismall.com/thread-2237704-1-1.html
官网人士和做模版人士可以用这两套模版 参考参考。。。

这里感谢怎拍网 www.zenpai.com

什么叫你的模版 什么叫原创  什么叫抄袭。。。你模版自己做的?  

你所有模版都是 噜咯小镇模版二次修改为自己的  心知肚明  我的兄弟

良心啊  我的哥哥  乌托哥  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

vtx 发表于 2011-8-2 00:50:24 | 显示全部楼层
rohow 发表于 2011-8-2 00:41

其实风格我也懂得怎样做,只是没这个时间去做而已,其实这次大赛我也想参加,但是没空弄风格,不然我做出来的风格不会差到去那里,现在dz上面的风格没几个是好的,我看得上的就最多3到4个,其它的全部都千篇一律的,完全没有个性

楼主| rohow 发表于 2011-8-2 00:50:31 | 显示全部楼层
vtx 发表于 2011-8-2 00:48
你不用回复我呀,不然别人还以为是你的马甲呢。。。
不过,聪明的朋友看我的发帖量和发帖记录就知道啦。 ...

VIP板块一直在!只是为了网站会员更好的体验,暂时隐藏的!需要的可以向我索要地址!

vtx 发表于 2011-8-2 01:12:47 | 显示全部楼层
rohow 发表于 2011-8-2 00:50
VIP板块一直在!只是为了网站会员更好的体验,暂时隐藏的!需要的可以向我索要地址!

你隐藏了是为了让会员更不好的体验,而不是更好的体验,因为没找到vip版块,我现在都不上你那网站了,怎样更好的体验呢?

mcbang 发表于 2011-8-2 02:19:56 | 显示全部楼层

wenqi124 发表于 2011-8-2 08:02:17 | 显示全部楼层
兄台,我支持你!

wenqi124 发表于 2011-8-2 08:02:35 | 显示全部楼层
呵呵,这个事情好像清楚!