Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[举报] 算了,关闭此举报贴吧!

楼主| rohow 发表于 2011-8-2 09:50:51 | 显示全部楼层
mcbang 发表于 2011-8-2 02:19
就一个风格,现在俩人搞成这样,
曾经都是兄弟,静下来心态好好想想吧,
谁对谁错,谁也说不清,只有你们俩心里 ...

是他小人在先!

eauen 发表于 2011-8-2 11:20:14 | 显示全部楼层
你乌托邦,还有潮宅男女,我《怎拍网,曾经的野豆》曾经是很好的,现在变成了这样子,我也不发表任何关于你们两个的意见了,只是觉得太可惜了,或许人都是现实的吧。

just75100 发表于 2011-8-2 12:03:11 | 显示全部楼层

顶了啊  确实是乌托邦的 哥也在乌托邦的技术群 嘎嘎   我也用过这个1.5的版本我还自己转为UTF8 的   不过说回来 最少你也注明这个风格是有乌托邦的V5 版本 升级过来的   而是说自己原创的呢  修改一下就是原创 官方的这判断力也太一般了吧  我实话直说啊     如果这样都能参赛  那官网这么多兄弟都去修改别人的去参赛  (重要的是去掉人家的版权其实参赛不参赛无所谓)

eisdl 发表于 2011-8-2 12:56:39 | 显示全部楼层

本次大赛相关举报请到
https://discuz.dismall.com/forum-207-1.html
统一收集处理

。death゛ 发表于 2011-8-2 13:20:23 | 显示全部楼层
屡见不鲜了!

gx946455506 发表于 2011-8-2 13:40:01 | 显示全部楼层
支持原创

suyue 发表于 2011-8-7 21:00:31 | 显示全部楼层
lz,我一直以为你们私下关系特别好,原谅我曾经怀疑潮宅是你马甲。。
哎,潮宅在我心中的形象全毁了。。