Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 社区动漫1.0 For D4 By 泡哥(2.2修正)

Tea 发表于 2006-1-30 15:33:57 | 显示全部楼层
这个不是2.5的 Flash 区么?。。。怎么叫动漫。。。看这名字还以为在线看漫画呢。。。

winter0706 发表于 2006-1-30 15:35:17 | 显示全部楼层
嗯啊~和遊樂園搶市場!?(說笑哈)

p.s.
可以解釋一下http://d4.dpwin.net/viewthread.php?tid=30嗎?

3481 发表于 2006-1-30 16:10:22 | 显示全部楼层
好像是flash游戏
就等侯发表.我这里是有500多种flash游戏.刚看贵坛jpg档94x94
不知96x96可行否.如否是可以批量改小.共有500多mb.容后传上空间

不知能否跟您建议.在系列项目里.是否能以文字代替.浅见如多的话.这些小图会拖慢速度
动漫添加里﹐能否加入玩这游戏耍扣除1金市.这1金市不要硬性规定.且这1金市就给发表者

jike321 发表于 2006-1-30 16:29:18 | 显示全部楼层
谢谢!希望支持2.5!不过好像是借用www.4399.com

西狂曲 发表于 2006-1-30 17:38:40 | 显示全部楼层
这东西干吗用的?就是动漫小游戏???
看上去挺不错,支持一个

泡哥强。

西狂曲 发表于 2006-1-30 18:18:35 | 显示全部楼层
原帖由 winter0706 于 2006-1-30 15:35 发表
嗯啊~和遊樂園搶市場!?(說笑哈)

p.s.
可以解釋一下http://d4.dpwin.net/viewthread.php?tid=30嗎?

的确定位和游乐园有些重复,得考虑装还是不装

垃圾人大大教教我们如何自己添加FLASH游戏吧~~~

gaety 发表于 2006-1-30 18:28:36 | 显示全部楼层
很喜欢 楼主的插件基本上我都有用

MopPP.Com 发表于 2006-1-30 18:32:26 | 显示全部楼层
支持你啦 泡哥

爱雨冷雪 发表于 2006-1-30 18:33:02 | 显示全部楼层
粉喜欢哦~~!!!支持