Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 社区动漫1.0 For D4 By 泡哥(2.2修正)

传奇人物 发表于 2006-1-30 21:02:55 | 显示全部楼层
pw上有个类似的,不过没楼主的完善.

楼主| 泡哥 发表于 2006-1-30 22:45:18 | 显示全部楼层
原帖由 freddy 于 2006-1-30 20:48 发表
收费还是免费?

我可能不支持你工作  发收费插件嘛!呵呵 全部源码  就是看你那天说  需要不上传的我才做的!!

楼主| 泡哥 发表于 2006-1-30 22:46:35 | 显示全部楼层
原帖由 winter0706 于 2006-1-30 15:35 发表
嗯啊~和遊樂園搶市場!?(說笑哈)

p.s.
可以解釋一下http://d4.dpwin.net/viewthread.php?tid=30嗎?

呵呵 你呀!别人有要求你都不满足!所以找我,我也没空呀!

楼主| 泡哥 发表于 2006-1-30 23:09:40 | 显示全部楼层
好了 发布了 大家试试!

瓦李李 发表于 2006-1-30 23:13:20 | 显示全部楼层
支持泡哥.............

这个我喜欢

离恨天 发表于 2006-1-30 23:37:21 | 显示全部楼层
怎么感觉动漫其实是FLASH小游戏呢?

那么我直接修改添加FLASH动漫MV不也是可以吧?

西狂曲 发表于 2006-1-30 23:37:34 | 显示全部楼层
数据库升级错误,
升级错误,MySQL 提示: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'SQL 查询: DROP TABLE IF EXISTS cdb_flashdiy' at line 1

请泡哥看看,怎么回事?

楼主| 泡哥 发表于 2006-1-30 23:41:21 | 显示全部楼层
原帖由 西狂曲 于 2006-1-30 23:37 发表
数据库升级错误,
升级错误,MySQL 提示: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'SQL 查询: DROP TABLE I ...

?你的SQL是5.0的   不可能这些语句都不支持5.0吧?等其他人的看看!

kiss8 发表于 2006-1-31 00:21:30 | 显示全部楼层
升级错误,MySQL 提示: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1

我的SQL是5.0的    和哪个完美活动2.0一样   哪个我是在SQL4.0上成功拉  ,换空间后,现在都还没卸载完毕呢....