Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 听雨轩风格【传统首页】[一键安装 DIY]

songtao0394 发表于 2011-8-28 09:57:42 | 显示全部楼层

十分感谢听雨轩的作者,我已经用上了,但是有3个小问题,请指教一下,
第一个问题是,附图,第一行和第二行重叠了,

退出和管理员 的字 重叠了,怎么调调呢?http://www.yao555.com

签名第二行顶不到格,

3,模版风格里 我调字体大小了,但是栏目里的字体没有变大,帖子里变大,正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| vr4u 发表于 2011-8-28 10:25:09 | 显示全部楼层
songtao0394 发表于 2011-8-28 09:57
十分感谢听雨轩的作者,我已经用上了,但是有2个小问题,请指教一下,
第一个问题是,附图,第一行和第二行 ...

1、登录超出边框修改方法:
https://discuz.dismall.com/thread-2261138-98-1.html   980楼

2、\template\tingyuxuanX\common\module.css  633行:
  1. .sign { overflow: hidden; padding: 5px; line-height: 1.6em; text-align:right; color: {LIGHTTEXT};}
复制代码
text-align:right; 改为:text-align:left;

3、插件的问题只能先这样。

///////////////////////////////////////

PS:你的上一个问题【贴列表页侧边栏错位】,我看了一修复效果。还有一点问题,可能是你安装的是较早版本。请再修正一下:
\template\tingyuxuanX\common\common.css 的最后加入下面两句:
  1. .DisplaySide{ padding:10px 0 0 0; width:180px;}
  2.         .DisplaySide .bm_c{ padding:10px 0;}
复制代码

songtao0394 发表于 2011-8-28 10:30:54 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2011-8-28 10:25
1、登录超出边框修改方法:
https://discuz.dismall.com/thread-2261138-98-1.html   980楼

十分感谢,回复太及时了,我这边网速好慢的,编辑都点上不去
我修改试试看

楼主| vr4u 发表于 2011-8-28 11:36:07 | 显示全部楼层
songtao0394 发表于 2011-8-28 09:57
十分感谢听雨轩的作者,我已经用上了,但是有3个小问题,请指教一下,
第一个问题是,附图,第一行和第二行 ...

3、都写在 样式表里了,直接改样式里相关部分的字体大小

keonvi 发表于 2011-8-28 17:47:58 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2011-8-22 13:17
昨天更新压缩包,系统提示我灌水,账号被禁。祥见63楼。
现在更新了。

多谢,楼主真的很用心、很热情

songtao0394 发表于 2011-8-28 22:03:46 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2011-8-28 11:36
3、都写在 样式表里了,直接改样式里相关部分的字体大小

样式表? 样式表 指那个文件呢?
我是新手,麻烦请你再指教一下,十分感谢,好人啊

252900742 发表于 2011-8-28 22:16:09 | 显示全部楼层
怎么安装?

caiez 发表于 2011-8-28 23:28:50 | 显示全部楼层
老兄解压时候都提示出问题 ,郁闷怎么搞的呢我的qq634477122

牧笛 发表于 2011-8-28 23:54:06 | 显示全部楼层
太帅了

楼主| vr4u 发表于 2011-8-31 09:17:03 | 显示全部楼层
songtao0394 发表于 2011-8-28 22:03
样式表? 样式表 指那个文件呢?
我是新手,麻烦请你再指教一下,十分感谢,好人啊

\template\tingyuxuan\common\common.css