Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

已编辑

52327755 发表于 2011-8-11 23:13:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

已编辑
loveguobbs 发表于 2011-8-11 23:17:43 | 显示全部楼层
化龙巷 ?  什么东西 ?

zxlyzzd 发表于 2011-8-11 23:29:01 | 显示全部楼层
呵呵。 何必呢、。

ilei365 发表于 2011-8-11 23:32:49 | 显示全部楼层
有理,支持。

通辽城市在线 发表于 2011-8-11 23:52:32 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}

北北″ 发表于 2011-8-11 23:54:09 | 显示全部楼层
支持下..

youthliuhao 发表于 2011-8-11 23:56:15 | 显示全部楼层
支持个毛!!!我看完了楼主的帖子了,你也别去导向别人的思维方式撒!你说的那些模板,我也看了,有一个是成功案例吗?虽然设计得还算好看吧!!化龙岗是经过了别人运营之后得出的成功案例,在目前这个社会状态下,趋从是一种态势,你没有权利去管别人怎么怎么!我很少发这样长的帖子,我也不是什么马甲,说实话,我看着你的帖子,晓得你心里有火,但是我看完你的帖子,就觉得心头不爽!就想说几句!

ARCHY` 发表于 2011-8-12 00:02:14 | 显示全部楼层
谢谢{:soso_e178:}
{:soso__11563940842888037666_2:}

楼主| 52327755 发表于 2011-8-12 00:09:00 | 显示全部楼层
youthliuhao 发表于 2011-8-11 23:56
支持个毛!!!我看完了楼主的帖子了,你也别去导向别人的思维方式撒!你说的那些模板,我也看了,有一个是 ...

模板大赛的遵旨是创新吧? 试问化龙巷的票数没水分? 少来了,让我看19楼那个仿制都该比他高。
论成功19楼不比化龙巷成功?化龙巷前期不就参考19楼做的吗?
而且我贴内说的拉票方式你认为是假的?
而且我贴内没有说化龙巷垃圾吧?
我说的是论大赛绝对不能让一个仿制PW的模板成为第一,这将是个笑柄。
而且主要是作者因为太多的炒作,票数被超了又发帖要离开征集别人的同情心?不是他那帖我也没这闲心发帖玩,实在看不惯了。
炒作也要有底线,怪就怪他炒过头了。

youthliuhao 发表于 2011-8-12 00:15:55 | 显示全部楼层
52327755 发表于 2011-8-12 00:09
模板大赛的遵旨是创新吧? 试问化龙巷的票数没水分? 少来了,让我看19楼那个仿制都该比他高。而且我贴内说 ...

那只是你个人的看法,为什么要投票?看的就是大众的想法,不是你一个人的想法!别人拉票不拉票,这个暂且不说,就算是拉票,这也是别人运营的一种方式!如果你觉得那几个好看,你去给他们拉票!看你拉的票数能不能超过他嘛!!有些问题不能偏激!!!