Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

已编辑

楼主| 52327755 发表于 2011-8-12 00:18:18 | 显示全部楼层
youthliuhao 发表于 2011-8-12 00:15
那只是你个人的看法,为什么要投票?看的就是大众的想法,不是你一个人的想法!别人拉票不拉票,这个暂且 ...

我说了,让我看不惯的是他的行为,我见过2个人发帖说什么不得奖就不提供升级,不提供新版。这算什么?可以说现在大赛很多模板拉票或多或少都存在一些问题,但是他今天发的这个帖子让我彻底的服了。

相守相望 发表于 2011-8-12 00:31:38 | 显示全部楼层
支持楼主 ,哎 我们菜鸟也只能围观围观~

komla 发表于 2011-8-12 00:47:54 | 显示全部楼层
说实话我不觉得化龙港的模板怎么样......没用过了,也没研究它的代码怎么样..............

大家为个奖项有那么必要吗???

我见过比较好的模板 是 www.ownadobe.com  但是它却不被人看好,国外都在流行 CSS3  HTML5了 国人还死撑着IE6不放........

仿制模板说实话已经不是什么多高技术的事了......

创新设计才是主导,我的一个小站在用玉宇的.

所以我觉得 化龙港得最佳第一......这是个奇迹啊,至于你们信不信,反正我不信

楼主| 52327755 发表于 2011-8-12 00:50:34 | 显示全部楼层
komla 发表于 2011-8-12 00:47
说实话我不觉得化龙港的模板怎么样......没用过了,也没研究它的代码怎么样..............

大家为个奖项 ...

HTML5 CSS3 只是个神话,万恶的IE8都不支持,想让国内都是用WIN7用IE9 或者火狐 谷歌 还是算了,晚10年差不多,玉宇的模板确实不错。

lxp922 发表于 2011-8-12 00:51:18 | 显示全部楼层
流量才是王道,模版都是浮云。

凉薄年华 发表于 2011-8-12 01:28:13 | 显示全部楼层
似乎没有19楼 没有化龙巷  做模板的就都活不下去了。悲哀

86678813 发表于 2011-8-12 01:56:56 | 显示全部楼层
免费下载:kissyunny.byethost12.com

ahyxfkp 发表于 2011-8-12 08:34:32 | 显示全部楼层
我感觉能被草根站长喜欢就行,向模版高手致敬。。。

junhan 发表于 2011-8-12 08:45:40 | 显示全部楼层
不好做评论呀· 目前还在用克米的那个免费的

applehi 发表于 2011-8-12 08:57:29 | 显示全部楼层