Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] uid_changer 【UID】商店 更改 管理 X2 3.5版 10月6日更新!

楼主| sun8911879 发表于 2011-9-12 00:43:20 | 显示全部楼层
zghaidong 发表于 2011-9-12 00:39
希望靓号 在每页会员头部上面显示靓字图标 不是靓号显示灰色图标
                          ...

uid靓号在会员头部 不是靓号显示灰色图标 下次版本会增加 关键这是UID 购买 更改 才加上的靓号,到时间我还要去掉靓号?那UID可不能变啊... 还有增加靓号成长值 有用么?也不能想QQ会员那样..有特权

zghaidong 发表于 2011-9-12 00:44:20 | 显示全部楼层

购买页面
帖子页面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

zghaidong 发表于 2011-9-12 00:46:09 | 显示全部楼层
sun8911879 发表于 2011-9-12 00:43
uid靓号在会员头部 不是靓号显示灰色图标 下次版本会增加 关键这是UID 购买 更改 才加上的靓号,到时间我 ...

那还是 仿QQTZ那个比较好

楼主| sun8911879 发表于 2011-9-12 00:47:15 | 显示全部楼层
zghaidong 发表于 2011-9-12 00:44
购买页面
帖子页面

那个插件有靓号值么 靓号的图标回收么?什么想法 发个图我看看

楼主| sun8911879 发表于 2011-9-12 00:48:36 | 显示全部楼层
zghaidong 发表于 2011-9-12 00:46
那还是 仿QQTZ那个比较好

我就用过的QQtz的那个UID插件而来 我的这个插件想法也是那里的启发 虽然有差距我会慢慢完善

zghaidong 发表于 2011-9-12 00:49:09 | 显示全部楼层
sun8911879 发表于 2011-9-12 00:47
那个插件有靓号值么 靓号的图标回收么?什么想法 发个图我看看

就是后台可设置永久购买 或 时间限制购买  永久购买 可带永久靓号图标  有时间限制的UID 购买后 也带靓号图标  时间到期后 原UID收回 图标熄灭  后台管理可设置 30天 60天 或 90天

SYS8.cc 发表于 2011-9-12 00:51:00 | 显示全部楼层
sun8911879 发表于 2011-9-12 00:35
最好更新下缓存 原理上支持 但是不建议你删除用户的这种做法....

我就是这个方法,但是这样购买以后,号码无法登录,说密码不对!密码明明是对的,但是用不存在的UID比如我现在论坛注册人1000 UID也到了1000,我把8888 这个号卖了,就可以登录!但如果我在后台清空一个UID:111的这个号,然后当靓号卖,买了以后是无法登录的,用UID111登录提示密码错误,用帐号登录没任何反应

zghaidong 发表于 2011-9-12 00:51:28 | 显示全部楼层
界面呢 我记得以前有个人做过UID买卖中心貌似? 界面是仿迅雷靓号。

楼主| sun8911879 发表于 2011-9-12 00:53:32 | 显示全部楼层
zghaidong 发表于 2011-9-12 00:49
就是后台可设置永久购买 或 时间限制购买  永久购买 可带永久靓号图标  有时间限制的UID 购买后 也带靓号 ...

关于原UID收回这个想法不是很好 很容易造成UID混乱 如果光是靓号图标的话我可以做收回 因为discuz的UID和phpwind UID 数据库不一样 调用也不一样 技术上只能做到这步了 因为discuz有UC 数据库表UID作为主键值

zghaidong 发表于 2011-9-12 00:58:34 | 显示全部楼层
sun8911879 发表于 2011-9-12 00:53
关于原UID收回这个想法不是很好 很容易造成UID混乱 如果光是靓号图标的话我可以做收回 因为discuz的UID和 ...

这么麻烦的话 那就做成QQTZ那样吧永久购买就好,普通用户显示灰色靓号图标 希望靓号中心界面能用独立显示 这样的话很尊贵 会让很多会员想买

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x