Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] uid_changer 【UID】商店 更改 管理 X2 3.5版 10月6日更新!

楼主| sun8911879 发表于 2011-9-12 01:02:04 | 显示全部楼层
SYS8.cc 发表于 2011-9-12 00:51
我就是这个方法,但是这样购买以后,号码无法登录,说密码不对!密码明明是对的,但是用不存在的UID比如我 ...

我有两个想法 第一个是你清楚用户没清楚干净 造成discuz生成密码有密钥残留(可能是你没清除UC账户) 第二个是discuz 每个用户注册后 再删除用户后保留discuz密码的密钥这个是没办法技术处理的 除非修改discuz本身程序

楼主| sun8911879 发表于 2011-9-12 01:02:38 | 显示全部楼层
zghaidong 发表于 2011-9-12 00:51
界面呢 我记得以前有个人做过UID买卖中心貌似? 界面是仿迅雷靓号。

发个链接我看看 我不知道...

楼主| sun8911879 发表于 2011-9-12 01:04:10 | 显示全部楼层
zghaidong 发表于 2011-9-12 00:58
这么麻烦的话 那就做成QQTZ那样吧永久购买就好,普通用户显示灰色靓号图标 希望靓号中心界面能用独立显示 ...

这个是discuz的插件么 如果是的话 你可以把链接给我看看么?

zghaidong 发表于 2011-9-12 01:05:59 | 显示全部楼层
sun8911879 发表于 2011-9-12 01:04
这个是discuz的插件么 如果是的话 你可以把链接给我看看么?

肯定有人发布过,可是我找不找那个帖子了 昨天找了很长时间想发给你 - -可是没找到

zghaidong 发表于 2011-9-12 01:07:49 | 显示全部楼层
sun8911879 发表于 2011-9-12 01:04

https://discuz.dismall.com/forum. ... ead&tid=2135168  找到了就是这个

楼主| sun8911879 发表于 2011-9-12 01:12:33 | 显示全部楼层
zghaidong 发表于 2011-9-12 01:07
https://discuz.dismall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2135168  找到了就是这个

好的 看到了~我再构思构思吧~先去睡了 闪人 拜拜哦!你放心会慢慢完善的!

zghaidong 发表于 2011-9-12 01:14:53 | 显示全部楼层
sun8911879 发表于 2011-9-12 01:12
好的 看到了~我再构思构思吧~先去睡了 闪人 拜拜哦!你放心会慢慢完善的!

因为论坛会员都催着我出靓号中心,希望下一个版本能早日推出。

有何不可 发表于 2011-9-12 01:15:01 | 显示全部楼层
这东西还是少用的好

楼主| sun8911879 发表于 2011-9-12 01:19:33 | 显示全部楼层
zghaidong 发表于 2011-9-12 01:14
因为论坛会员都催着我出靓号中心,希望下一个版本能早日推出。

呵呵 这么着急啊~我也要有时间才行..预计2012年之前完成 因为近阶段上课!我会努力更新的 但是我打算都完善后 改成商业插件 当然也会有免费版 只不过没有商业版华丽 而且还有限制

楼主| sun8911879 发表于 2011-9-12 01:20:52 | 显示全部楼层
有何不可 发表于 2011-9-12 01:15
这东西还是少用的好

现在已经可以做到所有插件都可以完美兼容(当然我还没有放出来!)而论坛本身到现在这个版本已经没有什么问题了.除了一个UC用多个论坛的话!