Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

云平台被恶意篡改

cqdj520 发表于 2011-8-15 15:27:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚论坛所在服务器遭到攻击,今天早上发现我站后台云平台打开失效,QQ登陆、社区QQ群、DZ云平台都被指向一个叫“南平论坛”的网站,并且这个网站完全复制了我站内容,几乎一模一样。

由于我站是前两天才申请成功广告联盟,今天修复后台云平台后,进入DZ云平台发现在站点信息中多出一个“南平论坛”,我现在如何删除?(他能够随意地添加站点信息进去,会不会更改掉我的财务信息?)

急!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| cqdj520 发表于 2011-8-15 16:26:30 | 显示全部楼层
没有人回复?急死我了!

拒绝游泳的渔 发表于 2011-8-15 16:41:56 | 显示全部楼层
你QQ被盗了吧

楼主| cqdj520 发表于 2011-8-15 16:50:42 | 显示全部楼层
拒绝游泳的渔 发表于 2011-8-15 16:41
你QQ被盗了吧

前几天QQ登陆出现异常,但我当时没发现网站有异常,所以,也就没有去管他。
我现在应该怎样删除DZ云平台的这个非法链接?从DZ云平台,找不到删除的地方,如果这个问题不解决,我现在根本不敢启用广告联盟,万一里面的钱钱再多点,他直接修改掉我的财务信息,那我岂不是给他打工了?
因此,请求DZ帮忙给我删除这个非法链接,并且将财务信息确认无误后进行锁定,这样恶作者就没必要盗用这些信息了。

无效楼层,该帖已经被删除
littlehz 发表于 2011-8-15 17:40:36 | 显示全部楼层
同步下站点信息,更换站点KEY即可。

楼主| cqdj520 发表于 2011-8-15 17:47:55 | 显示全部楼层
littlehz 发表于 2011-8-15 17:40
同步下站点信息,更换站点KEY即可。

都试了,还是不行,估计跟昨晚服务器被攻击有关,我在直通车提交了问题,他们叫来这里寻求帮助。

littlehz 发表于 2011-8-15 17:50:05 | 显示全部楼层
cqdj520 发表于 2011-8-15 17:47
都试了,还是不行,估计跟昨晚服务器被攻击有关,我在直通车提交了问题,他们叫来这里寻求帮助。

怎么不行?详细描述并截图