Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

云平台被恶意篡改

楼主| cqdj520 发表于 2011-8-15 19:17:57 | 显示全部楼层
littlehz 发表于 2011-8-15 19:01
这个不是被篡改,只有输入了你的QQ号和密码才能绑站点。
并且绑定的站点归你的QQ号所有,绑定的站点收入也 ...

我是担心他既然能够添加站点进去,就能够更改我在DZ云平台的其他设置,比如财务信息等,如果他将我的财务信息中银行账号更改为他的,那我的广告联盟收入就会被打入他的账号中,那我就白辛苦了。
所以,我希望DZ云平台一方面能够让我们自己添加或者删除站点,同时被设置好的财务信息在确认无误后进行锁定,确保我们的利益不受损失。
假设我需要将他的站点删除,应该怎么操作才可以实现?这样一个恶意网站在我的信息中,始终感觉不爽,呵呵。请求给予方法或者帮忙将其去掉。
谢谢!

楼主| cqdj520 发表于 2011-8-15 19:20:55 | 显示全部楼层
littlehz 发表于 2011-8-15 19:01
www.0599.me是6月20号开通的,比你的站点都还更早开云平台,并不是这一两天才弄上。 ...

另外,我站点开通云平台时,我没有看到有这个网站存在。还有,我几乎每天都会对网站中的新话题进行QQ群推送,今天才发现QQ群的推送信息指向了别人的网站。实在不明白这是怎么回事?

littlehz 发表于 2011-8-15 19:55:51 | 显示全部楼层
cqdj520 发表于 2011-8-15 19:17
我是担心他既然能够添加站点进去,就能够更改我在DZ云平台的其他设置,比如财务信息等,如果他将我的财务 ...

1、不能修改广告联盟的财务信息
2、不能删除站点

出现你所说的问题,只能说明:
你的QQ号密码被盗 或者 你的站点KEY被取出

对应的保护方法
1、加强QQ号的安全保护,例如开通token验证等
2、更换站点KEY

楼主| cqdj520 发表于 2011-8-16 09:03:24 | 显示全部楼层
littlehz 发表于 2011-8-15 19:55
1、不能修改广告联盟的财务信息
2、不能删除站点

感谢您的回复!
我昨天已重新设置QQ密码,这个KEY如何更换?我只需要点击“更换站点KEY”就可以了吗?

dongdong0925 发表于 2011-8-16 09:18:21 | 显示全部楼层
cqdj520 发表于 2011-8-16 09:03
感谢您的回复!
我昨天已重新设置QQ密码,这个KEY如何更换?我只需要点击“更换站点KEY”就可以了吗?

进入站点后台-》云平台-》站点信息下,点击更换站点KEY即可

楼主| cqdj520 发表于 2011-8-16 10:13:01 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2011-8-16 09:18
进入站点后台-》云平台-》站点信息下,点击更换站点KEY即可

非常感谢!向各位致敬!