Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 配置 php 5.3.6 x64 程序后论坛页面不正常!

discuz-alpha 发表于 2011-8-16 15:47:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

请问上图是什么原因?

Noyskk 发表于 2011-8-16 17:21:11 | 显示全部楼层
因为discuz!x运行在php5.3.x版本时肯定会不正常。换个版本就行。比如5.2.17的,最稳定

楼主| discuz-alpha 发表于 2011-8-16 18:22:54 | 显示全部楼层
Noyskk 发表于 2011-8-16 17:21
因为discuz!x运行在php5.3.x版本时肯定会不正常。换个版本就行。比如5.2.17的,最稳定

我这个是dz7.2,那php5.2.x的有没有x64的下载地址

Noyskk 发表于 2011-8-16 23:00:19 | 显示全部楼层
discuz-alpha 发表于 2011-8-16 18:22
我这个是dz7.2,那php5.2.x的有没有x64的下载地址

http://windows.php.net/download/
下载PHP 5.2.17的。就行。
IIS用Non Thread Safe。
而且PHP没有区分X86或者X64的

楼主| discuz-alpha 发表于 2011-8-17 23:34:22 | 显示全部楼层
Noyskk 发表于 2011-8-16 23:00
http://windows.php.net/download/
下载PHP 5.2.17的。就行。
IIS用Non Thread Safe。

那为什么在系统进程里面会显示“php-cgi.exe*32”呢?而x64的就是“php-cgi.exe”呢

Noyskk 发表于 2011-8-17 23:55:41 | 显示全部楼层
可能是PHP的CGI程序是有显示是运行在*32(X86)的吧、PHP一般可以在X64和X86通用

电动车 发表于 2011-8-18 13:42:11 | 显示全部楼层
PHP版本不对吧?

fireseven 发表于 2011-8-18 14:36:59 | 显示全部楼层
Noyskk 发表于 2011-8-16 17:21

你这人好像满世界的传播错误信息。

那我的截图说明了什么呢??

你在这个帖子里也传播错误信息:https://discuz.dismall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2200438&page=1#pid20386842

我想告诉楼主的是,你哪里找的php 64位版本,我想找还找不到呢

Noyskk 发表于 2011-8-18 17:50:26 | 显示全部楼层
fireseven 发表于 2011-8-18 14:36
你这人好像满世界的传播错误信息。

那我的截图说明了什么呢??

LS问问官方技术。都说5.2.17最好、连Zend都只支持5.2.X版本、几乎所有PHP建站程序在5.3.x版本里不能正常运行或者经常出错。、LS,你PS得太离谱了、。
如果LS用5.3.X版本能够正常。那我佩服。:)

fireseven 发表于 2011-8-18 18:28:21 | 显示全部楼层
Noyskk 发表于 2011-8-18 17:50
LS问问官方技术。都说5.2.17最好、连Zend都只支持5.2.X版本、几乎所有PHP建站程序在5.3.x版本里不能正常运 ...

PS的全家火葬场。你自己去看看另外一个帖子吧,看人家说能不能运行5.3.6,你自己去问官方能不能用5.3.6,自己不会不要认为就不行。

你呢简直是不懂装懂,php5.3开始用的不是ZendOptimizer,而是zend的新版:ZendGuard。

所以呢,还是那句话:不懂装懂,真可笑