Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 配置 php 5.3.6 x64 程序后论坛页面不正常!

楼主| discuz-alpha 发表于 2011-8-18 18:51:23 | 显示全部楼层
fireseven 发表于 2011-8-18 18:28
PS的全家火葬场。你自己去看看另外一个帖子吧,看人家说能不能运行5.3.6,你自己去问官方能不能用5.3.6, ...

10楼刚好解决了我的问题,我还在想针对5.3版本的zend有没有的问题呢~~嘻嘻~

那个x64的版本我不是在官方下载,在这里http://download.csdn.net/source/3208235

官方好像只有5.3的x64。

fireseven 发表于 2011-8-18 18:56:42 | 显示全部楼层
discuz-alpha 发表于 2011-8-18 18:51
10楼刚好解决了我的问题,我还在想针对5.3版本的zend有没有的问题呢~~嘻嘻~

那个x64的版本我不是在官 ...

那个站的啊,我知道,你不要去下载,是别人编译过的。你还是去官方下载正规的5.3.6吧,我用的好好的,我找过一些官方的资料,说是兼容64位的,无需区别32位和64位的。

你既然装了装了php 5.3.6,那再装个Memcache加速,效果很好的。

记住,不要被那个上面不懂装懂的人误导。

你去截图给他看看,证明php5.3.6能运行discuz

lxliun 发表于 2011-8-18 21:15:27 | 显示全部楼层
在WIN下用PHP,终究不是长久之计。

楼主| discuz-alpha 发表于 2011-8-19 00:53:40 | 显示全部楼层
fireseven 发表于 2011-8-18 18:56
那个站的啊,我知道,你不要去下载,是别人编译过的。你还是去官方下载正规的5.3.6吧,我用的好好的,我找 ...

谢谢12、13等各位先辈们的指导,我只是被Windows进程迷惑了,一心想用x64专门的php版本~因为他的文件名是“php-5.3.7-nts-Win32-VC9-x86.zip”

楼主| discuz-alpha 发表于 2011-8-19 00:54:09 | 显示全部楼层
lxliun 发表于 2011-8-18 21:15
在WIN下用PHP,终究不是长久之计。

我很想用适合php运行的系统,但是用不惯~呵呵

fireseven 发表于 2011-8-19 11:49:20 | 显示全部楼层
discuz-alpha 发表于 2011-8-19 00:53
谢谢12、13等各位先辈们的指导,我只是被Windows进程迷惑了,一心想用x64专门的php版本~因为他的文件名 ...

被你这么一说,我去看了下还真发现有新版了 5.3.7好像是昨天发布的正式版,只有有RC版,应该稳定了才放出来的吧。5.3.6够 高效了,过段时间看看,如果没问题的话,果断升级5.3.7,嘿嘿。5.3.6升级到3.7,我感觉可能直接能用覆盖法升级

楼主| discuz-alpha 发表于 2011-8-19 12:20:54 | 显示全部楼层
fireseven 发表于 2011-8-19 11:49
被你这么一说,我去看了下还真发现有新版了 5.3.7好像是昨天发布的正式版,只有有RC版,应该稳定了才放出 ...

你能告诉我你是怎么配置php5.3.6的么,我配置完以后还是出现了和之前x64版本的同样问题,错乱~

jsbba 发表于 2011-8-19 16:44:25 | 显示全部楼层
Noyskk 发表于 2011-8-18 17:50
LS问问官方技术。都说5.2.17最好、连Zend都只支持5.2.X版本、几乎所有PHP建站程序在5.3.x版本里不能正常运 ...

php 5.3.x谁说不能运行dz2.0,   不知道可以不说  但别说些误导群众的帖子

fireseven 发表于 2011-8-19 17:31:04 | 显示全部楼层
jsbba 发表于 2011-8-19 16:44
php 5.3.x谁说不能运行dz2.0,   不知道可以不说  但别说些误导群众的帖子

总算来个明白人了,那个人就是不懂装懂的典型

fireseven 发表于 2011-8-19 17:32:03 | 显示全部楼层
discuz-alpha 发表于 2011-8-19 12:20
你能告诉我你是怎么配置php5.3.6的么,我配置完以后还是出现了和之前x64版本的同样问题,错乱~

你把php探针的结果截图下。我觉得我没怎么配置啊,基本都是安装后以后就行,按默认配置来的,就调了几个扩展而已,去掉分号