Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] [新积分策略]主题被回复给楼主加分 For X2.0

凯旋森林 发表于 2011-8-21 12:12:01 | 显示全部楼层

效果实现了。但是 没有启用
为什么呢?
因为他只能在积分策略里设置  而在论坛上其实 很多板块不希望有这个功能

所以最好能在 板块的积分策略 里 能设置~

zhixingshe 发表于 2011-8-21 12:12:38 | 显示全部楼层
多谢楼主了,真的很不错

楼主| sw08 发表于 2011-8-21 12:13:35 | 显示全部楼层
凯旋森林 发表于 2011-8-21 12:12
效果实现了。但是 没有启用
为什么呢?
因为他只能在积分策略里设置  而在论坛上其实 很多板块不希望有这 ...

定制吧~~涉及版区的那改的多了。

楼主| sw08 发表于 2011-8-21 12:15:11 | 显示全部楼层
杨三郎 发表于 2011-8-21 12:08
也安装你的方法升级了啊

看图吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

jinshuo 发表于 2011-8-21 12:17:22 | 显示全部楼层
还是稀饭老龙这样的帖子。。。

杨三郎 发表于 2011-8-21 12:19:04 | 显示全部楼层
sw08 发表于 2011-8-21 12:15
看图吧……

看嘛,我就郁闷了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| sw08 发表于 2011-8-21 12:20:58 | 显示全部楼层
jinshuo 发表于 2011-8-21 12:17
还是稀饭老龙这样的帖子。。。

以前经常玩这种东西,但是自从新核出了后很多人都不搞这种研究了。

我还曾经把新核批了一通,因为新核太方便了,方便的让人失去读程序的能力了……

杨三郎 发表于 2011-8-21 12:21:52 | 显示全部楼层
可以了,谢谢龙哥

楼主| sw08 发表于 2011-8-21 12:22:04 | 显示全部楼层
杨三郎 发表于 2011-8-21 12:19
看嘛,我就郁闷了

把SQL重新执行一下下,在站长——数据库——升级那里……

INSERT  INTO  `pre_common_credit_rule` ( `rid` ,`rulename` ,`action` ,`cycletype` ,`cycletime` ,`rewardnum` ,`norepeat` ,`extcredits1` ,`extcredits2` ,`extcredits3` ,`extcredits4` ,`extcredits5` ,`extcredits6` ,`extcredits7` ,`extcredits8` , `fids` ) VALUES ( NULL ,  '主题被回复',  'getreply',  '4',  '0',  '0',  '0',  '0',  '1',  '0',  '0',  '0',  '0',  '0',  '0',  '');

还不行的话,只能说你的程序是非主流的了

jinshuo 发表于 2011-8-21 12:24:54 | 显示全部楼层
sw08 发表于 2011-8-21 12:20
以前经常玩这种东西,但是自从新核出了后很多人都不搞这种研究了。

我还曾经把新核批了一通,因为新核 ...

很多时候,如果能用手动可以修改完成的小功能,没必要去弄个什么新核吧。