Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] [新积分策略]主题被回复给楼主加分 For X2.0

楼主| sw08 发表于 2011-8-21 12:27:56 | 显示全部楼层
jinshuo 发表于 2011-8-21 12:24
很多时候,如果能用手动可以修改完成的小功能,没必要去弄个什么新核吧。

连接口都是多余的,我的extension版块专门就是做那种非接口插件。

有时候我实在不明白,单页插件用什么接口……真是杀鸡用牛刀

jinshuo 发表于 2011-8-21 12:33:00 | 显示全部楼层

我支持将extension版块发扬光大,同时也能带动菜鸟站长对代码的研习,对php,discuz,百利而无一害,老龙也可以推出10元、20元、30元完成小extension的业务,站长提出的构思,开发者根据代码编写的时间来计费。

楼主| sw08 发表于 2011-8-21 12:37:05 | 显示全部楼层
jinshuo 发表于 2011-8-21 12:33
我支持将extension版块发扬光大,同时也能带动菜鸟站长对代码的研习,对php,discuz,百利而无一害,老龙也 ...

这个我一直在做,而且做了有半年多的时间了。但之前我一直很低调,除了几个圈内好友知道我接定制(前提是时间不冲突),外面没有人知道的。

不过这次比赛后,我决定是专心做定制了。
免费插件那块就交给新人去继承发挥吧

jinshuo 发表于 2011-8-21 12:41:40 | 显示全部楼层
好吧好吧。。大家都承认你是一条低调的老龙了。。。一条会写代码的老龙。

楼主| sw08 发表于 2011-8-21 12:45:23 | 显示全部楼层
jinshuo 发表于 2011-8-21 12:41
好吧好吧。。大家都承认你是一条低调的老龙了。。。一条会写代码的老龙。

不过说过来,我也认识几个玩定制的,一样都很低调。有一个作者甚至还没有在官网论坛注册过,但是有不少网站都在用他的作品。

嗯~是什么作品就不说了

jinshuo 发表于 2011-8-21 12:47:05 | 显示全部楼层
sw08 发表于 2011-8-21 12:45
不过说过来,我也认识几个玩定制的,一样都很低调。有一个作者甚至还没有在官网论坛注册过,但是有不少网 ...

以后定制绝对会成为趋势。。。。伸手党,只能让开发者意志消沉在消沉。

楼主| sw08 发表于 2011-8-21 12:50:11 | 显示全部楼层
jinshuo 发表于 2011-8-21 12:47
以后定制绝对会成为趋势。。。。伸手党,只能让开发者意志消沉在消沉。

伸手党只是道德层面的,倒卖党说实话是能扯上法律层面的。

jinshuo 发表于 2011-8-21 12:52:42 | 显示全部楼层
sw08 发表于 2011-8-21 12:50
伸手党只是道德层面的,倒卖党说实话是能扯上法律层面的。

几分钟前我在龙潭也提到了倒卖党。。

楼主| sw08 发表于 2011-8-21 12:54:33 | 显示全部楼层
jinshuo 发表于 2011-8-21 12:47

我以前经常上的一个fanart站点,不少作者都在个人信息都这样写。
估计国外伸手党的现象也比较重……
Request:Closed. For more artists, always say no to those free arts.
Trade:Maybe. I will consider if I would like to do so.
Commission:Open Please contact me.

jinshuo 发表于 2011-8-21 13:12:49 | 显示全部楼层
sw08 发表于 2011-8-21 12:54
我以前经常上的一个fanart站点,不少作者都在个人信息都这样写。
估计国外伸手党的现象也比较重……

老龙,我们算版聊吗?