Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 横板紧凑后台管理插件 For D4 V1[最终修正版 20:00]

楼主| Tea 发表于 2006-2-9 10:32:11 | 显示全部楼层

回复 #98 ruokuang 的帖子

我手头上超过5个论坛测试过没问题。建议你重新安装!
通常出现问题,都是因为安装不认真导致!

小地瓜 发表于 2006-2-9 10:32:35 | 显示全部楼层
靠,永远的FANS,废话不多说了,去装喽

ruokuang 发表于 2006-2-9 10:33:32 | 显示全部楼层
研究发现解决问题
模版中找
width="$index_fwidth"

替换为
width="$index_fwidth%"

模版中找
width="$index_fwidth1"

替换为
width="$index_fwidth1%"

楼主| Tea 发表于 2006-2-9 10:34:34 | 显示全部楼层

回复 #103 ruokuang 的帖子

在后台数据本来就能保存,在模板写只是另一种方法。

ruokuang 发表于 2006-2-9 10:35:20 | 显示全部楼层
原帖由 Tea 于 2006-2-9 10:31 发表
抱歉,我是业余的,我专职做风格的。
还有,我的install_guide.htm有清楚的修改方法,只是这些无知的人不看罢了!

存在问题找出问题是正办,而不是说别人无知!

欣赏你的插件,却不欣赏你看人的方法~

楼主| Tea 发表于 2006-2-9 10:44:39 | 显示全部楼层

回复 #105 ruokuang 的帖子

已经提供修改方法,不看不是无知是什么?难道他不看责任还在我身上?

每个人看事物的原则不一样罢了,无须你欣赏与否。

小地瓜 发表于 2006-2-9 11:16:58 | 显示全部楼层
呀作者在呢啊?能否把后台的那几个设置解释一下
我弄完都乱了,因为找这个插件很久了,一时兴奋都没备份。
http://wzbj.cn/bbs/index.php
为什么主页有无新帖图片外边筐有一圈蓝色啊

小地瓜 发表于 2006-2-9 11:29:07 | 显示全部楼层
我哭,怎么我一来,你就下啦?那我在线等,,,,

joyue.net 发表于 2006-2-9 11:44:13 | 显示全部楼层
新论坛测试失败
后台什么设置都保存不了

ruokuang 发表于 2006-2-9 11:52:22 | 显示全部楼层
原帖由 Tea 于 2006-2-9 10:44 发表
已经提供修改方法,不看不是无知是什么?难道他不看责任还在我身上?

每个人看事物的原则不一样罢了,无须你欣赏与否。

呵呵,我就是俺你的方法来的。难道你也看我很无知吧?好像我还给你跳出毛病来着的

难道程序员是很高傲的?