Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 横板紧凑后台管理插件 For D4 V1[最终修正版 20:00]

流传动 发表于 2006-2-9 16:17:56 | 显示全部楼层
原帖由 ruokuang 于 2006-2-9 10:35 发表

存在问题找出问题是正办,而不是说别人无知!

欣赏你的插件,却不欣赏你看人的方法~

支持楼主,本来很喜欢tea的插件,现在对她的印象也打了折扣

lobid 发表于 2006-2-9 16:19:09 | 显示全部楼层
原帖由 Tea 于 2006-2-9 10:31 发表
抱歉,我是业余的,我专职做风格的。
还有,我的install_guide.htm有清楚的修改方法,只是这些无知的人不看罢了!

这个我也不得不说了...装了那么多插件,这个的确有点"麻烦",覆盖了我原来的index.htm,害我不得不重新把首页点歌..首页登陆.首页4个重新加入...呵呵...还好对我来说没有很大的影响...

我也是安装后才发觉有个 install_guide.htm 文件的,以前安装插件.都在第一贴用比较 突出 的颜色或字体表出来的,所以比较容易看到, Tea 的都是黑字,所以没什么注意,呵呵...因为大家都习惯了.这怪不了谁.

流传动 发表于 2006-2-9 16:19:42 | 显示全部楼层
原帖由 ruokuang 于 2006-2-9 15:41 发表
呵呵,大家参照下我的,不明白就Pm我

好人啊下次要多多请教啊~向你致敬

小地瓜 发表于 2006-2-9 16:51:13 | 显示全部楼层
8,更新缓存,完成!
请到系统设置 -> 系统工具 -> 更新缓存 进行 更新缓存 动作,安装已经完成!  

9,index.htm 的对照与修改

```````````````
8说安装完成,9怎么又出来一步?

楼主| Tea 发表于 2006-2-9 16:56:02 | 显示全部楼层

回复 #134 小地瓜 的帖子

后台设定

ruokuang 发表于 2006-2-9 17:05:50 | 显示全部楼层
这个帖子已经够长了,议论也很多了。大家自己多研究多学习,百分号问题解决办法回帖中有

tanwill 发表于 2006-2-9 20:31:12 | 显示全部楼层
裝完  OK...可以使用....

只是...

我的問題:

1.無設定的地方--新舊帖圖標跑到模板右邊
2.首頁沒有出現子論壇的蹤影

建議:
分類的標題移至中間.這樣或許比較好看.

謝謝!

tanwill 发表于 2006-2-9 20:38:16 | 显示全部楼层
我的个人经验...
如果现在碰到...需要改的地方很多也很大话.........
我会先把原有的...先备份起来.....
若是有问题在将备份下来的覆盖上去...就没事了...

或是先在本机测试完....都OK可以使用....在放上去....

楼主| Tea 发表于 2006-2-9 22:16:01 | 显示全部楼层

回复 #137 tanwill 的帖子

1,我是这样设计的
2,紧凑排版还有子版列表,不够位置了!
3,分类标题?除非你不要显示分类斑竹吧,否则怎么居中也不好看。

ruokuang 发表于 2006-2-9 23:19:57 | 显示全部楼层
tea 麻烦把我那种方法放一楼吧,很多人看不到!