Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 关于品牌空间与discuzX2论坛第一次注册的用户登录不同步的解决方案

qaz963120 发表于 2011-9-1 23:31:06 | 显示全部楼层
很好啊  我学习了哦

liuicesnow 发表于 2011-9-2 01:16:52 | 显示全部楼层
请问我在品牌发布了商品并同步到了论坛的相应板块,可是帖子显示不正常是怎么回事呢?谢谢了!

tomweb 发表于 2011-9-2 01:19:22 | 显示全部楼层
:handshake

楼主| aiens 发表于 2011-9-2 14:29:10 | 显示全部楼层
76791858 发表于 2011-9-1 22:14
我遇到了这样的问题,在DZ里面注册的用户没办法登陆品牌空间;费解的是怎么在我新装的品牌空间里找不到“找 ...

找到source/class/class_member.php(你的discuz目录下)
1.在class logging_ctl 里面找到function on_logout(),在上面加入以下代码

楼主| aiens 发表于 2011-9-2 14:30:21 | 显示全部楼层
杨三郎 发表于 2011-9-1 22:36
在class logging_ctl 里面加入一个函数  这句话不太懂求解

找到source/class/class_member.php(你的discuz目录下)
1.在class logging_ctl 里面找到function on_logout(),在上面加入以下代码

liuicesnow 发表于 2011-9-2 16:31:51 | 显示全部楼层
请问我在品牌发布了商品并同步到了论坛的相应板块,可是帖子显示不正常是怎么回事呢?谢谢了!

楼主| aiens 发表于 2011-9-2 19:04:43 | 显示全部楼层
liuicesnow 发表于 2011-9-2 16:31

品牌空间这个用户必须先到论坛激活账号才行。要不会出错。

liuicesnow 发表于 2011-9-2 22:34:13 | 显示全部楼层
品牌空间这个用户必须先到论坛激活账号才行。要不会出错。

请问激活步骤是什么?谢谢。

楼主| aiens 发表于 2011-9-2 23:25:08 | 显示全部楼层
liuicesnow 发表于 2011-9-2 22:34
请问激活步骤是什么?谢谢。

从品牌空间注册的用户登录一次论坛,然后点击激活即可。

liuicesnow 发表于 2011-9-3 00:04:37 | 显示全部楼层
从品牌空间注册的用户登录一次论坛,然后点击激活即可。

品牌空间注册不是也是在论坛注册吗,没有激活的地方呢。。。