Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 关于品牌空间与discuzX2论坛第一次注册的用户登录不同步的解决方案

www.mlg520.com 发表于 2011-9-7 07:29:37 | 显示全部楼层
aiens 发表于 2011-9-2 14:30
找到source/class/class_member.php(你的discuz目录下)
1.在class logging_ctl 里面找到function on_l ...

‘1.在class logging_ctl 里面找到function on_logout(),在上面加入以下代码’
请教大虾,这句话的意思是在function on_logout()语句的上方插入程序吗???????

www.mlg520.com 发表于 2011-9-7 07:43:48 | 显示全部楼层
大虾,我快要崩溃了,按你的方法,搞了一个晚上了,还没搞好,都不知道哪里出问题了

www.mlg520.com 发表于 2011-9-7 07:46:19 | 显示全部楼层
大虾,这是我修改的两个文件,麻烦您帮我看一下,哪里出问题了~~感谢了~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| aiens 发表于 2011-9-7 12:00:43 | 显示全部楼层
www.mlg520.com 发表于 2011-9-7 07:46
大虾,这是我修改的两个文件,麻烦您帮我看一下,哪里出问题了~~感谢了~~~

我测试你的站,有错误。无法注册。

---------------------------------------------------

网站程序发生错误!
当您看到此页时,可能是您访问的网站程序发生未知错误,请稍候再过来看看!
◎ 如果您是站长,可以能过以下两种途径查找错误的原因:
在出现此错误提示的程序最前面加入以下代码:
    ini_set('display_errors', 1);
    error_reporting(E_ALL);
在虚拟主机管理系统的网站管理中打开相应站点的日志,通过日志查看错误。
◎ 如果您需要帮助,请联系管理员:
QQ:
E-mail:
cfstory@163.com

www.mlg520.com 发表于 2011-9-7 15:13:34 | 显示全部楼层
大虾,我按你的方法改的啊,不知道哪里出错误了,,麻烦你帮我看一下~~~

gexu 发表于 2011-9-7 15:26:54 | 显示全部楼层
aiens 发表于 2011-9-4 01:13
$url_forward = 'member.php?mod=logging&action=ucsyn&referer='.$url_forward; //uc syn

这行修改 ...

按照此法修改,还是不能返回到品牌空间,仍是返回到论坛首页。
品牌空间的注册地址是这样写吗:“&referer=品牌空间地址”=...&referer=http://brand.xxxx.com   对吗?

楼主| aiens 发表于 2011-9-7 16:39:25 | 显示全部楼层
gexu 发表于 2011-9-7 15:26
按照此法修改,还是不能返回到品牌空间,仍是返回到论坛首页。
品牌空间的注册地址是这样写吗:“&refer ...

在品牌空间的后台 论坛注册地址 填写。

“论坛注册地址&referer=http://品牌空间地址/”

gexu 发表于 2011-9-8 04:29:16 | 显示全部楼层
aiens 发表于 2011-9-7 16:39
在品牌空间的后台 论坛注册地址 填写。

“论坛注册地址&referer=http://品牌空间地址/”

是这样的,还是不顶用
e.tt537.cn
您可以看下,谢谢

wgejiaw 发表于 2011-9-8 08:14:59 | 显示全部楼层
首先感谢谢楼主分享.确实解决了问题.另外要鄙视楼主.共享下载的文件里居然有跳转.只要注册的都会转到你的网站
  1.                         }else{
  2.                                 $url_forward = 'http://www.xianga.net/bbs/member.php?mod=logging&action=ucsyn&referer='.$_G['gp_referer']; //uc syn
  3.                         }       
复制代码
请同学们小心了.参考修改方法就好.

楼主| aiens 发表于 2011-9-8 12:18:55 | 显示全部楼层
wgejiaw 发表于 2011-9-8 08:14
首先感谢谢楼主分享.确实解决了问题.另外要鄙视楼主.共享下载的文件里居然有跳转.只要注册的都会转到你的网 ...

参考的文件,不是直接使用的文件。跳转到我这里有什么用呢?赚IP?