Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] (for 4.0 && 4.1)水客寵物BBS2ME修正加強 3.2版-簡繁體版

清风女子 发表于 2006-3-16 14:21:31 | 显示全部楼层
原帖由 清风女子 于 2006-3-15 11:44 发表
感谢楼主!

宠物升级基本成功了!

但是为什么点"宠物一览表"和"我的宠物"页面显示空白呢??

我一步步做的,其他都正常显示,可以操作了.

请楼主给予帮助!!!!谢谢!

问题已经解决,谢谢!!

love400 发表于 2006-3-16 21:04:36 | 显示全部楼层
原帖由 love400 于 2006-3-14 21:54 发表
我安装了gb2312 補丁(修正殺怪地點無更換)以及3.2_2補丁_gb2312補丁。可还是无法更换地图。

而且如果是在我的宠物状态下,点出门打怪无法,不会更换页面。

安装这个版本论坛还需要安装下拉菜单插件吗???

顶呀、

knights 发表于 2006-3-17 14:41:45 | 显示全部楼层
我想問一個問題
那就是說
我若是自己創造超強武器
例如
限制 80 級寵物才能裝備
這樣的話  
是那哪個洞穴可以打到呢??

knights 发表于 2006-3-17 19:29:09 | 显示全部楼层
另外我想問一個問題就是說
我的系統是  utf8碼
不知道是不是因為這樣的關係
我的出門打怪
出現那張圖之後
怎樣點都是到木瓜地下
無法到我想要選取的地方
不知道這應該如何解決!!!!

謝謝協助....

ack 发表于 2006-3-17 22:54:17 | 显示全部楼层
Warning: main(c:\appserv\www\imd\upload\./forumdata/templates/1_petcenter.tpl.php): failed to open stream: No such file or directory in c:\appserv\www\imd\upload\pet\petcenter.php on line 90

Warning: main(c:\appserv\www\imd\upload\./forumdata/templates/1_petcenter.tpl.php): failed to open stream: No such file or directory in c:\appserv\www\imd\upload\pet\petcenter.php on line 90

Warning: main(): Failed opening 'c:\appserv\www\imd\upload\./forumdata/templates/1_petcenter.tpl.php' for inclusion (include_path='.;c:\php4\pear') in c:\appserv\www\imd\upload\pet\petcenter.php on line 90

zerodream 发表于 2006-3-18 13:23:11 | 显示全部楼层
怎么能解决,个人信息里的宠物信息进宠物中心才更新宠物的HP MP EXP这些信息,能不能让他实时的更新显示呢?

goldfish5 发表于 2006-3-20 18:56:41 | 显示全部楼层
原帖由 清风女子 于 2006-3-15 11:44 发表
感谢楼主!

宠物升级基本成功了!

但是为什么点"宠物一览表"和"我的宠物"页面显示空白呢??

我一步步做的,其他都正常显示,可以操作了.

请楼主给予帮助!!!!谢谢!

请问怎么解决的???

nkforce 发表于 2006-3-21 23:25:05 | 显示全部楼层

帮个忙!!!!

knights 发表于 2006-3-22 09:48:47 | 显示全部楼层
原帖由 knights 于 2006-3-17 14:41 发表
我想問一個問題
那就是說
我若是自己創造超強武器
例如
限制 80 級寵物才能裝備
這樣的話  
是那哪個洞穴可以打到呢??

自問自答
有關打怪出現的寶物
共分為10等級
10等級的寶都是設定在

./pet/petconfig.php 裡面
大家新增武器之後
若是希望可以讓人家打到就是可以在此增加!!

knights 发表于 2006-3-22 09:50:45 | 显示全部楼层
原帖由 nkforce 于 2006-3-21 23:25 发表

帮个忙!!!!

你若是安裝3.1版的話
不要忘記修改 ./templates/default/header.htm 以及 ./templates/default/footer.htm
說明文中有些要增加什麼語法

不過若是安裝 3.2 版就無需擔心有這樣的情況