Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] (for 4.0 && 4.1)水客寵物BBS2ME修正加強 3.2版-簡繁體版

渡雨 发表于 2006-3-9 20:54:51 | 显示全部楼层
Discuz! info: MySQL Query Error

User: 渡雨
Time: 2006-3-9 8:47pm
Script: /pet_install_gb2312.php

SQL: CREATE TABLE `cdb_petshopdata` (
id mediumint(8) unsigned NOT NULL auto_increment,
pet varchar(30) NOT NULL default '',
newpetclass varchar(8) NOT NULL default '',
pettxt varchar(50) NOT NULL default '',
petsx varchar(6) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (id)
) TYPE=MyISAM CHARSET=gbk;
Error: You have an error in your SQL syntax near 'CHARSET=gbk' at line 8
Errno.: 1064

An error report has been dispatched to our administrator.

安装第一步就出现了~~

jqyxt 发表于 2006-3-10 09:38:55 | 显示全部楼层
安装你 的插件前我数据库是LATIN1,而你的是GBK,于是我把我数据库改为GBK,结果全是乱码,再改回LATIN1后数据库这边还是乱码啊 ~~~~怎么办 ???

cxzcy 发表于 2006-3-11 03:35:57 | 显示全部楼层
遇到怪后不想打,直接逃跑好象没用啊。。

tyler2005 发表于 2006-3-12 14:03:22 | 显示全部楼层
魔法武器(magatk)和魔法技能(mag)
兩個有甚麼分別﹗

黑虫 发表于 2006-3-12 22:53:21 | 显示全部楼层
物品拍卖场有个缺点,在鼠标移动到被拍卖的装备的图片上时,显示的物品信息没有物品的装备位置。

比如剑是左手用还是右手用,似乎是mypetitemdata 表中的 armposition 没有被读取并显示出来。这样很多人买物品的时候经常碰到买了之后无法装备的问题。烦请大大解决。

多谢多谢!

Rinehart 发表于 2006-3-14 17:44:02 | 显示全部楼层
是否有转生功能?如果没有的话能否加入?

love400 发表于 2006-3-14 21:54:36 | 显示全部楼层
我安装了gb2312 補丁(修正殺怪地點無更換)以及3.2_2補丁_gb2312補丁。可还是无法更换地图。

而且如果是在我的宠物状态下,点出门打怪无法,不会更换页面。

安装这个版本论坛还需要安装下拉菜单插件吗???

清风女子 发表于 2006-3-15 11:44:19 | 显示全部楼层
感谢楼主!

宠物升级基本成功了!

但是为什么点"宠物一览表"和"我的宠物"页面显示空白呢??

我一步步做的,其他都正常显示,可以操作了.

请楼主给予帮助!!!!谢谢!

love400 发表于 2006-3-15 12:54:04 | 显示全部楼层
原帖由 love400 于 2006-3-14 21:54 发表
我安装了gb2312 補丁(修正殺怪地點無更換)以及3.2_2補丁_gb2312補丁。可还是无法更换地图。

顶呀!

love400 发表于 2006-3-15 21:41:05 | 显示全部楼层
原帖由 love400 于 2006-3-14 21:54 发表

没有人回答了吗??