Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] (for 4.0 && 4.1)水客寵物BBS2ME修正加強 3.2版-簡繁體版

楼主| 阿狗狗 发表于 2006-2-24 01:20:19 | 显示全部楼层
原帖由 yunings 于 2006-2-23 22:28 发表
弱弱的问一下,这个宠物插件是否适合D4??

谢谢!

for D4
但是請先確認你的MYSQL版本

楼主| 阿狗狗 发表于 2006-2-24 01:22:18 | 显示全部楼层
原帖由 houlin 于 2006-2-18 15:35 发表

我一直使用IE的...

而且所有会员都说:看这好像有很多可以选择地点去杀怪,其实都一样的...

你说的办法我都试过了,其他都成功安装,就是这个杀怪地点...

猜想是你MYSQL編碼的問題 導致限制的字串變少

後台生級這二條數據試試

1. ALTER TABLE `cdb_mypetdata` CHANGE `mypetatkplace` `mypetatkplace` VARCHAR( 50 ) NOT NULL;
复制代码

1. ALTER TABLE `cdb_mypetstore` CHANGE `mypetatkplace` `mypetatkplace` VARCHAR( 50 ) NOT NULL;
复制代码

puyang 发表于 2006-2-24 03:23:22 | 显示全部楼层
已经用了  希望DZ4。1出了后同步提供升级。谢谢
DZ4.1插件采用钩子连接,以前的插件都不能用了

yunings 发表于 2006-2-24 13:46:15 | 显示全部楼层
LZ,感谢分享!我的宠物系统出现问题了,按照全新安装步骤做,并修改了个人资料显示宠物信息,点击用户信息后出现如下错误提示:

Discuz! info: MySQL Query Error

User: yunings
Time: 2006-2-24 1:43pm
Script: /sc_gbk/viewpro.php

SQL: SELECT m.*, mf.*,b.mypetname,b.mypet,b.mypetlevel,b.mypetdead,b.openpk,b.mypethp,b.mypetsp,b.mypetexp,b.mypetsex,b.mypetsx,b.mypetnowmaxhp,b.mypetnowmaxsp,b.petep,b.spf,b.hpf,b.petnowexp,b.petnextlvexp
, u.grouptitle, u.type, u.creditshigher, u.creditslower, u.readaccess,
u.color AS groupcolor, u.stars AS groupstars, u.allownickname, u.allowuseblog, r.ranktitle,
r.color AS rankcolor, r.stars AS rankstars , o.thismonth AS thismonthol, o.total AS totalol
FROM cdb_members m
LEFT JOIN cdb_memberfields mf ON mf.uid=m.uidLEFT JOIN cdb_mypetdata b ON b.username=m.username

LEFT JOIN cdb_usergroups u ON u.groupid=m.groupid
LEFT JOIN cdb_ranks r ON m.posts>=r.postshigher
LEFT JOIN cdb_onlinetime o ON o.uid=m.uid
WHERE m.uid='2'ORDER BY r.postshigher DESC LIMIT 1
Error: Unknown column 'm.uidLEFT' in 'on clause'
程序文件跟数据库有冲突,请使用正确的程序文件上传上去覆盖

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

不知何解?帮帮忙,我非常想要这个宠物系统,其他的功能都能正常显示。

yunings 发表于 2006-2-24 13:49:25 | 显示全部楼层
原帖由 阿狗狗 于 2006-2-24 01:20 发表

for D4
但是請先確認你的MYSQL版本

我的论坛MySQL 版本 4.1.7 ,可以使用吗?谢谢!

=================偶是华丽丽的分割线=========================

重新看了一下LZ的首贴,发现问了一个白痴问题,汗……

不过上面那个问题如何解决?用什么文件替换呢?

netscope 发表于 2006-2-24 13:54:17 | 显示全部楼层
大话/梦幻的宠物造型比这些都强多了

楼主| 阿狗狗 发表于 2006-2-24 22:52:08 | 显示全部楼层
原帖由 yunings 于 2006-2-24 13:46 发表
LZ,感谢分享!我的宠物系统出现问题了,按照全新安装步骤做,并修改了个人资料显示宠物信息,点击用户信息后出现如下错误提示:

Discuz! info: MySQL Query Error

User: yunings
Time: 2006-2-24 1:43pm
...

nowmaxhp==>b.nowmaxhp

xueyu 发表于 2006-2-25 11:02:04 | 显示全部楼层
支持!

yunings 发表于 2006-2-25 16:09:54 | 显示全部楼层
原帖由 阿狗狗 于 2006-2-24 22:52 发表

nowmaxhp==>b.nowmaxhp

重新安装了一遍“用户信息内显示宠物”的那个步骤,问题已经解决,继续测试中

非常感谢楼主

古续 发表于 2006-2-25 16:52:01 | 显示全部楼层
感谢哥哥你的宠物系统,不但很稳定,而且很爽爽.页面显示宠物资料也很正常,但是我遇到一个很简单的问题,希望你可以解决下,就是风格的宽度使充分物商店里的购买选项看不到了,我切换成默认风格就OK了,可是那个买宝宝时选择的小圈里宠物的名字太远了......所以在我在新风格里就看不到了,我认为一定是风格太窄的缘故吧,挡住了那个选项的小圆圈,希望哥哥帮忙可以教我把距离改短点~~~ 555,每次有钱看到宠又买不到....非得又更换成默认风格...这样太麻烦了....希望哥哥可以解决下窄风格里买宠的问题哦~是不是风格错位???我用了GG3.1里的那个代替小F的菜单的那个,也改了footer.htm和header.htm我都改了...那有办法把右边的那些选项点移动一下吗?拜托了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x