Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] (for 4.0 && 4.1)水客寵物BBS2ME修正加強 3.2版-簡繁體版

houlin 发表于 2006-2-18 15:35:56 | 显示全部楼层
原帖由 阿狗狗 于 2006-2-17 15:14 发表

我反覆測試安裝 也沒發現你說的問題
我猜如果你有這種狀況 是不是你用其他的瀏覽器導致
如果是的話 請改用ie 試試看吧

我一直使用IE的...

而且所有会员都说:看这好像有很多可以选择地点去杀怪,其实都一样的...

你说的办法我都试过了,其他都成功安装,就是这个杀怪地点...

zys325 发表于 2006-2-18 17:23:49 | 显示全部楼层
汗~~~~~~~~~~装了3。1的~
按宠物那个~要PK没办法PK
显示错误页~
怎么解决啊?
该页无法显示
您要查看的页当前不可用。网站可能遇到技术问题,或者您需要调整浏览器设置。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

单击刷新按钮,或以后再试。

如果您已经在地址栏中输入该网页的地址,请确认其拼写正确。

要查看连接设置,请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在连接选项卡上,单击局域网设置。 这些设置应该与您局域网(LAN)管理员或 Internet 服务提供商(ISP)所提供的相匹配。
如果您的网络管理员允许,Microsoft Windows 可以检查您的网络并自动查找网络连接设置。
如果您希望 Windows 进行查找,
请单击检测网络设置。
某些站点要求 128-位的连接安全性。单击帮助菜单,然后单击关于 Internet Explorer 可以查看您所安装的安全强度。
如果您要访问某安全站点,请确保您的安全设置能够支持。请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在“高级”选项卡上,滚动到“安全”部分,复选 SSL 2.0、SSL 3.0、TLS 1.0、PCT 1.0 设置。
单击后退按钮,尝试其他链接。

找不到服务器或发生 DNS 错误
Internet Explorer  

汗死了~快帮帮我~

楼主| 阿狗狗 发表于 2006-2-18 17:34:45 | 显示全部楼层
原帖由 笨笨的鸟 于 2006-2-18 15:10 发表
汗~害人的东西~
被你害惨了~
不玩你的东西了~

沒人害你 應該是你自己害自己吧

楼主| 阿狗狗 发表于 2006-2-18 17:35:20 | 显示全部楼层
原帖由 zys325 于 2006-2-18 17:23 发表
汗~~~~~~~~~~装了3。1的~
按宠物那个~要PK没办法PK
显示错误页~
怎么解决啊?
该页无法显示
您要查看的页当前不可用。网站可能遇到技术问题,或者您需要调整浏览器设置。

---------------------------- ...

檢查看看是不是漏掉文件沒上傳

楼主| 阿狗狗 发表于 2006-2-18 17:41:48 | 显示全部楼层
原帖由 houlin 于 2006-2-18 15:35 发表

我一直使用IE的...

而且所有会员都说:看这好像有很多可以选择地点去杀怪,其实都一样的...

你说的办法我都试过了,其他都成功安装,就是这个杀怪地点...

給你個位址測試

帳號:測試帳號
密碼:test

http://bbs2me.idv.tw/bbs2me/plugin.php?identifier=pet&module=pet
我無論怎麼測試都沒你的問題
別人也沒有類似的問題

zys325 发表于 2006-2-18 17:53:06 | 显示全部楼层
我全部上传你的3.1的东西了?
不知道怎么了?你的3。1有全吗??
急~
帮帮忙~谢谢~

jy01245381 发表于 2006-2-18 17:53:43 | 显示全部楼层
水客正式版能直接升级使用这个版本吗?具体操作在那?

楼主| 阿狗狗 发表于 2006-2-18 18:03:51 | 显示全部楼层
原帖由 zys325 于 2006-2-18 17:53 发表
我全部上传你的3.1的东西了?
不知道怎么了?你的3。1有全吗??
急~
帮帮忙~谢谢~

這裡抓的嗎
https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=232083
當然有全阿

楼主| 阿狗狗 发表于 2006-2-18 18:05:27 | 显示全部楼层
原帖由 jy01245381 于 2006-2-18 17:53 发表
水客正式版能直接升级使用这个版本吗?具体操作在那?

正式版可以  1.1測試版不確定 不知道
上傳覆蓋所有文件
執行安裝程序第二項升級
依照一樓帖中修改文件

houlin 发表于 2006-2-19 12:53:32 | 显示全部楼层
原帖由 阿狗狗 于 2006-2-18 17:41 发表

給你個位址測試

帳號:測試帳號
密碼:test

http://bbs2me.idv.tw/bbs2me/plugin.php?identifier=pet&module=pet
...

你好,首先感谢你的热心帮助!

可是不幸的是,到你的测试论坛,我一直选择逃跑,因为不管我到1级区域还是12级区域,碰到的怪都是100级以上的,愣是没敢打....

呵呵,正好和我的论坛相反