Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] (for 4.0 && 4.1)水客寵物BBS2ME修正加強 3.2版-簡繁體版

kabigon 发表于 2006-2-17 21:40:41 | 显示全部楼层
原帖由 kabigon 于 2006-2-16 05:19 PM 发表
我每次按安裝都會出現超時的無法顯示網頁,可否提供mysql數據讓我到直接升級數據庫?

可以解答我嗎?

hellohunter 发表于 2006-2-17 23:07:43 | 显示全部楼层
原帖由 阿狗狗 于 2006-2-17 13:46 发表

我想先了解一下你在哪裡導入的
你不會是在後台[數據庫升級]那裡導入吧??
上次有位仁兄就是這樣搞烏龍

如果不是  其他人也是這裡下載的  也沒你的狀況發生
你不能導入 我也不知道你是哪裡搞錯了

直接 ...

hehe 谢谢。.. 当然是从插件管理那里导入的..

不算是菜鸟...

所以才奇怪..

刚才导入了你这个... 是没问题的...

但就是安装完毕以后.. 一点宠物中心.. 还是出现我一开始说的问题...

很郁闷的说...

我是严格按照你的步骤做的...

楼主| 阿狗狗 发表于 2006-2-18 01:41:11 | 显示全部楼层
原帖由 穆柔蓉蓉 于 2006-2-17 16:02 发表
Discuz! info: MySQL Query Error

User: 穆柔蓉蓉
Time: 2006-2-17 3:58pm
Script: /bbs/plugin.php

SQL: SELECT * FROM cdb_mypetdata WHERE username='穆柔蓉蓉';
Error: Illegal mix of collations ( ...

應該是mysql 沒有預設中文字符集

楼主| 阿狗狗 发表于 2006-2-18 01:42:02 | 显示全部楼层
原帖由 穆柔蓉蓉 于 2006-2-17 16:00 发表
怎么可以让发帖子回贴有经验呢?

不提供 以免有問題

af169 发表于 2006-2-18 01:43:42 | 显示全部楼层
圖片包下載http://myweb.hinet.net/home1/ghi403/images.rar
这个下载不了!

楼主| 阿狗狗 发表于 2006-2-18 01:49:22 | 显示全部楼层
原帖由 buhuien 于 2006-2-17 18:24 发表
3.0版一个小错误
宠物中心>>资讯查询>>宠物一览表>>点击宠物图片>>再点击返回上一页>>看看出现什么?

我的出现这个
Warning: main(pet/pettop.php): failed to open stream: N ...

之前3.0版時有提供補丁了

修改
viewpet.htm

1. <tr><td align="center"><a href="plugin.php?identifier=pet&module=pet&index=pettop&action=atknow">返回上一頁
复制代码

改成
  1. <tr><td align="center"><a href="plugin.php?identifier=pet&module=pet&index=petlist&action=list">查看其它寵物
复制代码

把pettop.php刪除 那個不需要

楼主| 阿狗狗 发表于 2006-2-18 01:50:01 | 显示全部楼层
原帖由 af169 于 2006-2-18 01:43 发表
圖片包下載http://myweb.hinet.net/home1/ghi403/images.rar
这个下载不了!

附件不是有嗎

af169 发表于 2006-2-18 02:23:27 | 显示全部楼层
附件一个个下麻烦哦!

穆柔蓉蓉 发表于 2006-2-18 09:49:38 | 显示全部楼层
原帖由 阿狗狗 于 2006-2-18 01:41 发表

應該是mysql 沒有預設中文字符集

gb2312字符集 mysql里面有的呀。。

笨笨的鸟 发表于 2006-2-18 15:10:34 | 显示全部楼层
汗~害人的东西~
被你害惨了~
不玩你的东西了~