Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] (for 4.0 && 4.1)水客寵物BBS2ME修正加強 3.2版-簡繁體版

南芝恋 发表于 2006-2-16 13:29:01 | 显示全部楼层
原帖由 阿狗狗 于 2006-2-16 13:12 发表

老大
公告不是那樣設啦我暈
你先把要顯示在寵物中心的公告頁面複製位址
後面有fid=26像這樣的編號
填上去26就行了

。。。。啊。,。。原来是这样子哦。。嘿嘿~
我以为跟D4那个似的。。进入宠物中心后看到滚动公告。。

kkc 发表于 2006-2-16 14:21:31 | 显示全部楼层
圖片可否繁化

楼主| 阿狗狗 发表于 2006-2-16 14:37:00 | 显示全部楼层
原帖由 南芝恋 于 2006-2-16 13:29 发表

。。。。啊。,。。原来是这样子哦。。嘿嘿~
我以为跟D4那个似的。。进入宠物中心后看到滚动公告。。

楼主| 阿狗狗 发表于 2006-2-16 14:37:17 | 显示全部楼层
原帖由 kkc 于 2006-2-16 14:21 发表
圖片可否繁化

哪些圖片???

楼主| 阿狗狗 发表于 2006-2-16 14:37:55 | 显示全部楼层
============================================
1/16 pm:2:28前下載用戶請下載補丁
修正原程式bug 寵物銀行提領刷經驗

繁體用戶請下3.2_2補丁_gb2312補丁
簡體用戶請下gb2312 補丁(修正殺怪地點無更換)以及3.2_2補丁_gb2312補丁
============================================

凌晨的问候 发表于 2006-2-16 15:18:54 | 显示全部楼层
原帖由 阿狗狗 于 2006-2-16 14:37 发表
1/16 pm:2:28前下載用戶請下載補丁
修正原程式bug 寵物銀行提領刷經驗

繁體用戶請下3.2_2補丁_gb2312補丁
簡體用戶請下gb2312 補丁(修正殺怪地點無更換)以 ...

:)知道了

hellohunter 发表于 2006-2-16 15:43:16 | 显示全部楼层
原帖由 阿狗狗 于 2006-2-16 06:43 发表

後台有無導入挿件 並設置
檢查是否需要修改的地方有錯誤

后台一开始就导入了插件...

现在关键是...

一点页面上放的宠物中心就出现..

Discuz! info: MySQL Query Error

User:admin
Time: 2006-2-16 3:36pm
Script: /plugin.php

SQL: SELECT uid, FROM cdb_members where username = 'admin'
Error: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'FROM cdb_members where username = 'admin'' at line 1
Errno.: 1064

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

另外.. 很奇怪.. 我每次导入 discuz_plugin_pet_gb2312.txt的时候没有问题..

然后继续导入 discuz_plugin_petadmin_gb2312.txt的时候老提示错误..

请问怎么回事??

楼主| 阿狗狗 发表于 2006-2-16 16:44:08 | 显示全部楼层
原帖由 hellohunter 于 2006-2-16 15:43 发表

后台一开始就导入了插件...

现在关键是...

一点页面上放的宠物中心就出现..

Discuz! info: MySQL Query Error

User:admin
Time: 2006-2-16 3:36pm
Script: /plugin.php

SQL: SELECT uid, ...

無法導入 是出現什麼訊息 有無刪除原導入數據 再重新導入?
沒有正常導入 挿件數據當然點擊寵物中心會出錯阿
請先解決挿件數據導入的問題

kabigon 发表于 2006-2-16 17:19:02 | 显示全部楼层
我每次按安裝都會出現超時的無法顯示網頁,可否提供mysql數據讓我到直接升級數據庫?

楼主| 阿狗狗 发表于 2006-2-16 17:25:33 | 显示全部楼层
原帖由 kabigon 于 2006-2-16 17:19 发表
我每次按安裝都會出現超時的無法顯示網頁,可否提供mysql數據讓我到直接升級數據庫?

全新安裝???