Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] (for 4.0 && 4.1)水客寵物BBS2ME修正加強 3.2版-簡繁體版

楼主| 阿狗狗 发表于 2006-2-16 06:42:00 | 显示全部楼层
原帖由 拒买日本货 于 2006-2-16 01:06 发表
期待怪物的图片分类。。。

即在一个打怪地点所遇到的怪物放在一个文件夹。。这样。对论坛特色的建设起着革命性的意义哟。。。

暫時沒時間搞了

楼主| 阿狗狗 发表于 2006-2-16 06:43:30 | 显示全部楼层
原帖由 hellohunter 于 2006-2-15 21:16 发表
请问我全新安装以后是这样... 怎么回事??

Discuz! info: MySQL Query Error

User: admin
Time: 2006-2-15 9:02pm
Script: /plugin.php

SQL: SELECT uid, FROM cdb_members where username = 'admin'
...

後台有無導入挿件 並設置
檢查是否需要修改的地方有錯誤

南芝恋 发表于 2006-2-16 09:06:35 | 显示全部楼层
我是升级的。。。以前也没用过公告不知道以前好不好用。。
升级后。。。用了一下。。。就发现进不了宠物中心了。。。代替的是数据库错误 。。。
不知道是我的原因还是版本的bug。。。不过我别的都使用正常~

晴天再现 发表于 2006-2-16 10:16:52 | 显示全部楼层
我的也是打怪地点无法改变

偶临时解决办法是。把移动的方式改成以前的。。HOHO,其他升级的东东不变。。也能用上

ciphercool 发表于 2006-2-16 11:32:46 | 显示全部楼层

老大,HELP!!!!

老大,HELP!!!!
我安装成功了,也按照说明进行了所有的操作!但是宠物不能买,总是提示身上的钱不够!!!但是明明钱够啊!!!

楼主| 阿狗狗 发表于 2006-2-16 12:06:07 | 显示全部楼层
原帖由 ciphercool 于 2006-2-16 11:32 发表
老大,HELP!!!!
我安装成功了,也按照说明进行了所有的操作!但是宠物不能买,总是提示身上的钱不够!!!但是明明钱够啊!!!

後台插件設置沒設置擴展積分選項

楼主| 阿狗狗 发表于 2006-2-16 12:08:11 | 显示全部楼层
原帖由 南芝恋 于 2006-2-16 09:06 发表
我是升级的。。。以前也没用过公告不知道以前好不好用。。
升级后。。。用了一下。。。就发现进不了宠物中心了。。。代替的是数据库错误 。。。
不知道是我的原因还是版本的bug。。。不过我别的都使用正常~

請確認一下是否mysql版本低於4.0
是否正確導入數據
修改文件是否遺漏 或是修改錯誤

楼主| 阿狗狗 发表于 2006-2-16 12:08:34 | 显示全部楼层
原帖由 晴天再现 于 2006-2-16 10:16 发表
我的也是打怪地点无法改变

偶临时解决办法是。把移动的方式改成以前的。。HOHO,其他升级的东东不变。。也能用上

有下載補丁嗎?

南芝恋 发表于 2006-2-16 12:14:48 | 显示全部楼层
应该没错误把。。mysql版本是4.0.21-nt
我写了个公告“测试”之后在进入宠物中心就是下边那个样子。。。
不过别的使用都很正常~

楼主| 阿狗狗 发表于 2006-2-16 13:12:49 | 显示全部楼层
原帖由 南芝恋 于 2006-2-16 12:14 发表
应该没错误把。。mysql版本是4.0.21-nt
我写了个公告“测试”之后在进入宠物中心就是下边那个样子。。。
不过别的使用都很正常~

老大
公告不是那樣設啦我暈
你先把要顯示在寵物中心的公告頁面複製位址
後面有fid=26像這樣的編號
填上去26就行了