Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] Discuz! X2 附件广告 V1.5 版发布,附件页提供seo优化增加站长收入!

aerbig 发表于 2011-10-8 21:11:51 | 显示全部楼层
marshal_nyb 发表于 2011-9-17 15:30
关于此插件停止更新的决定:
有些人,修改版权,弄得好像信誓旦旦,https://discuz.dismall.com/thread-2393428 ...

郁闷哦,看到楼主说国庆更新,国庆1号开始我就开始天天看,一直都是看看标题改没改,今天想想不对啊,愿意免费分享的人应该不会食言啊,即便没来得及更新也有提醒啊,仔细一看,结果这样一个结果........我都发了公告告诉会员以后使用这么个插件了,现在..........

楼主| marshal_nyb 发表于 2011-10-8 22:24:40 | 显示全部楼层
aerbig 发表于 2011-10-8 21:11
郁闷哦,看到楼主说国庆更新,国庆1号开始我就开始天天看,一直都是看看标题改没改,今天想想不对啊,愿 ...

这样吧,这个bug其实很简单,你把2楼那个设置关了就行,但是flashget下载就会有问题,本来文件都写好了,但是不愿意分享了,X2。5就要出了,到时候会分享最新的插件的。

zry614313864 发表于 2011-10-10 15:57:51 | 显示全部楼层
marshal_nyb 发表于 2011-9-17 15:30
关于此插件停止更新的决定:
有些人,修改版权,弄得好像信誓旦旦,https://discuz.dismall.com/thread-2393428 ...

本人向原创插件作者道歉,实在对不住了。
我已经退出了您的插件,以誓尊重您的版权,若本人有对不住的地方,
还请原谅。插件还是请您更新吧。我保证不会再更改任何插件版权。
以此发誓。

jacychen 发表于 2011-10-10 23:15:15 | 显示全部楼层
还是希望楼主继续更新插件。就如wordpress一样,为什么能够如此火热的流行,一是免费主题众多,底部留有原作者网站链接,以示版权,同时也是增加自己网站流量的一个方法。第二个原因也是开源插件众多,同理。开源共享是好事,但也要尊重一下开发者的辛勤劳动,同作为PHP开发者,很理解楼主的心情。
我是坚持共享精神的,但是有时这些版权问题确实让人纠结!!
还是希望大家都可以自觉遵守吧,要不然开源共享就只是小人的得利工具,而真正的开源共享者却无奈的纠结着。

chenzong12 发表于 2011-10-11 12:44:37 | 显示全部楼层
支持一下楼主,辛苦了

SB110 发表于 2011-10-11 12:58:42 来自手机 | 显示全部楼层
又少个好东西

979724682 发表于 2011-10-11 20:05:47 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}

vaman 发表于 2011-10-12 09:17:02 | 显示全部楼层
淡定啊~~~

欧阳飘雪 发表于 2011-10-12 09:23:47 | 显示全部楼层
可以哦

máng_rán 发表于 2011-10-12 13:30:41 | 显示全部楼层
支持楼主  鄙视小人
还是希望楼主把插件升级下  这个版本问题太多了
收费也可以啊