Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] Discuz! X2 附件广告 V1.5 版发布,附件页提供seo优化增加站长收入!

qq4424986 发表于 2011-9-24 23:33:30 | 显示全部楼层
请解答 为什么这几处要加密?!! $md5_file =="fb0e869cce93cb5bcba36a1824a7907e") base64_decode("aHR0cDovL3d3dy5tb2RjaGluYS5jb20=")掩藏的这么好 有何用意?!危险!(::13::)

楼主| marshal_nyb 发表于 2011-9-25 09:35:53 | 显示全部楼层
qq4424986 发表于 2011-9-24 23:33
请解答 为什么这几处要加密?!! $md5_file =="fb0e869cce93cb5bcba36a1824a7907e") base64_decode("aHR0c ...

验证版权。

qq4424986 发表于 2011-9-25 15:37:12 | 显示全部楼层
marshal_nyb 发表于 2011-9-25 09:35
验证版权。

你的站点要是不做了,我们不就死掉了啊!因为要访问你的站点啊!呵呵!

楼主| marshal_nyb 发表于 2011-9-25 20:18:14 | 显示全部楼层
qq4424986 发表于 2011-9-25 15:37
你的站点要是不做了,我们不就死掉了啊!因为要访问你的站点啊!呵呵!

不会,你可以本地断网测试,到我网站,说明你修改版权了,谢谢合作。

aerbig 发表于 2011-9-26 08:53:29 | 显示全部楼层
尽快更新吧,不扣积分的问题很严重的

楼主| marshal_nyb 发表于 2011-9-26 08:59:57 | 显示全部楼层
aerbig 发表于 2011-9-26 08:53
尽快更新吧,不扣积分的问题很严重的

嗯,尽量在国庆完成。

aerbig 发表于 2011-9-26 09:20:36 | 显示全部楼层
marshal_nyb 发表于 2011-9-26 08:59
嗯,尽量在国庆完成。

提两个建议:
第一:这个不伤大雅,但改了更好。设置里面有个启用板块的选项,如果可以,尽量改为不启用版块,因为有的时候版块调整后,想不起来要在插件内修改设置。改为不启用版块的话,应该就可以解决。
第二:旋风下载可以修改成需要花费积分么?flashget下载有收益(虽然他的统计有问题),下载者已经给站点做贡献了,但旋风下载没收益,我就想同本地下载一样实现扣积分。我看PHPWind的下载接口的迅雷下载好像也是要花费积分的。当然,我不懂扣积分在代码里是怎么个流程,能实现更好,不能实现也依旧感谢你提供这么好的插件。

楼主| marshal_nyb 发表于 2011-9-26 16:55:43 | 显示全部楼层
aerbig 发表于 2011-9-26 09:20
提两个建议:
第一:这个不伤大雅,但改了更好。设置里面有个启用板块的选项,如果可以,尽量改为不启用 ...

不启用板块,别人又会觉得麻烦了,每次修改下即可,还有旋风下载扣积分的问题,我觉得没必要,旋风因为有离线,可以减轻服务器负担。

神龙回首 发表于 2011-9-26 17:12:46 | 显示全部楼层
http://www.pwxer.net/sitemap.php

老吕1977 发表于 2011-9-26 17:20:58 | 显示全部楼层