Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] Discuz! X2 附件广告 V1.5 版发布,附件页提供seo优化增加站长收入!

lizhichao11 发表于 2011-9-19 08:23:48 | 显示全部楼层
为什么本地下载都不扣积分了?我在积分策略里面设置下载扣金币,可是1.5的本地下载不扣啊!
直接弹出下载提示,请问有什么方法解决?

oin 发表于 2011-9-19 09:33:18 | 显示全部楼层
marshal_nyb 发表于 2011-9-18 21:08
可以啊,我就用这个!

本地环境弄了个X2,一样情况,不加下载数,不能保存快车号

oin 发表于 2011-9-19 09:38:31 | 显示全部楼层
marshal_nyb 发表于 2011-9-19 07:17
下载数量建议不要取消缓存,给服务器带来不小压力的。

去了你的站测试,反正你那下载统计也不跳~~要收费的一样直接忽略权限

sxp2 发表于 2011-9-19 09:56:38 | 显示全部楼层
marshal_nyb 发表于 2011-9-19 07:17
1.5不用添加这段代码的!

但不加这段代码点下载附件后转向的是个空白页,如何修改?
我的是DZ1.5程序版本的,不是DZ2.0的。

2004wmj 发表于 2011-9-19 20:57:24 | 显示全部楼层
老大,发现个很严重的问题,如果帖子里面同时有多个附件就会出现。
Fatal error: Cannot redeclare _modads_change() in D:\wwwroot\DiscuzX\source\plugin\modads\return.inc.php on line 2

.

disad 发表于 2011-9-19 21:02:39 | 显示全部楼层
marshal_nyb 发表于 2011-9-17 15:30
UTF-8版下载

感谢楼主的插件,但gbk的有问题,部分帖子第一页无法显示全。
把source\function\function_attachment.php恢复到默认,显示正常了

water201 发表于 2011-9-19 21:04:05 | 显示全部楼层
在我站测试时,发现图片半天没有显示出来,而且图片也需要点击下载

disad 发表于 2011-9-19 21:04:20 | 显示全部楼层
2004wmj 发表于 2011-9-19 20:57
老大,发现个很严重的问题,如果帖子里面同时有多个附件就会出现。
Fatal error: Cannot redeclare _modad ...

把source\function\function_attachment.php恢复到默认,显示正常了

2004wmj 发表于 2011-9-19 21:27:46 | 显示全部楼层
disad 发表于 2011-9-19 21:04

恢复到正常的话,插件就没用了。直接跳到系统的下载页面

楼主| marshal_nyb 发表于 2011-9-19 22:35:41 | 显示全部楼层
2004wmj 发表于 2011-9-19 21:27
恢复到正常的话,插件就没用了。直接跳到系统的下载页面

我测试的时候和我的站点怎么没这个问题?
你是不是插入错了。。