Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] Discuz! X2 附件广告 V1.5 版发布,附件页提供seo优化增加站长收入!

皮蛋瘦肉 发表于 2011-9-21 09:28:53 | 显示全部楼层
不能下载 上传并显示在帖子内的图片附件

2004wmj 发表于 2011-9-21 13:26:56 | 显示全部楼层
marshal_nyb 发表于 2011-9-19 22:35
我测试的时候和我的站点怎么没这个问题?
你是不是插入错了。。

我测试了很多遍,附件不点插入而且同时存在2个以上,就会出现
Fatal error: Cannot redeclare _modads_change() in D:\wwwroot\DiscuzX\source\plugin\modads\return.inc.php on line 2

楼主| marshal_nyb 发表于 2011-9-21 14:43:01 | 显示全部楼层
2004wmj 发表于 2011-9-21 13:26
我测试了很多遍,附件不点插入而且同时存在2个以上,就会出现
Fatal error: Cannot redeclare _modads_c ...

版本,地址,测试帐号,附上你的forum_attachment.php

依楼听风雨 发表于 2011-9-21 16:23:45 | 显示全部楼层
marshal_nyb 发表于 2011-9-17 15:30
UTF-8版下载

今天金币没有了。不能评分,明天补上。用了几天,感觉非常棒。毕竟免费的资源毕竟越来越少了。伸手党太多了。我理解作者。
我论坛也是严厉打击伸手党。
发现2个重大BUG。

向您反馈一下,希望尽快解决。{:soso_e102:}

问题一:
附件下载扣除积分。
如果是本身是下载免费的用户组,使用此插件后,依旧扣除积分。也就是任何用户组,下载都会扣除相应的积分。

问题二:
如果某附件设置下载需要多少阅读权限。
此时BUG发生。
不满足条件的,下载,先扣除了积分,

然后再弹出。没有权限下载。

这个BUG,让我被骂死了。哈哈。

希望您能尽快修复。

感谢您的分享精神。祝您愉快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

q27997 发表于 2011-9-21 16:57:16 | 显示全部楼层

djqq826 发表于 2011-9-21 17:53:13 | 显示全部楼层
插件的JS里面有他们的连接    里面已经被挂马了! 大家要小心使用! JS加密有漏洞的!

djqq826 发表于 2011-9-21 17:53:36 | 显示全部楼层
插件的JS里面有他们的连接    里面已经被挂马了! 大家要小心使用! JS加密有漏洞的!  

hegeaimei 发表于 2011-9-21 19:56:22 | 显示全部楼层

请问下  积分下载附件 使用这个插件后  游客免费也能下载了啊  怎么办啊  本地下载不需要付费也照样下载了

是不是这个版本没有这个功能啊  我论坛都是收费附件 这可怎么办啊

xixiabao 发表于 2011-9-21 20:16:29 | 显示全部楼层

楼主| marshal_nyb 发表于 2011-9-21 22:27:08 | 显示全部楼层
djqq826 发表于 2011-9-21 17:53

什么叫挂马,请你说说清楚。