Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] DZ,腾讯,你们就是这样做的?你们所谓的公平公正就尼玛是坨屎!!!!!!!!!!

、Space_ 发表于 2011-9-22 20:32:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先,第一帖:https://discuz.dismall.com/thread-2348436-1-1.html(要求解封我站QQ互联被禁)

这是你官方给我的回复,没错吧?
好,我站有外挂。那么下面这个站是神马?是辅助?不是外挂?是软件?还是什么狗屎?
他们删除了?嗯?????
怎么的???恢复了???那下面的是什么???
你们官方是瞎子????腾讯是瞎子????

这不叫有外挂?这个QQ互联怎么没封?怎么用的那么欢乐?
他站和你们有熟人?还是他们有买你们商业版??

麻烦作为官方你们敢给个正面回答?准确的回答嘛?你们敢嘛?????嗯?????

喔,原来是会员分享啊?会员分享的叫原创啊?好嘛,原创是会员分享嘛?那我也是会员分享好嘛?
喔,原来会员的UID是1啊,这会员真牛逼啊,那站长的UID不是0了啊?尼玛的,DZ啥时候把站长UID整成0了阿?我咋不知道啊?为啥我站站长UID不是0啊?UID1是管理员啊?管理员原来尼玛的只是个会员啊?尼玛的,坑爹啊???尼玛的你把哥Hold住了啊!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
聼冰淇淋流泪 发表于 2011-9-22 20:42:32 | 显示全部楼层
原来这就是所谓的官方回复,DZ和TX都是TMD的一伙的,{:soso_e119:}DZ也太JB恶心了,这样也可以做得出来,是TX养的一条狗吧。。

楼主| 、Space_ 发表于 2011-9-22 20:51:25 | 显示全部楼层

{:soso__17768805619725125767_1:}{:soso__17768805619725125767_1:}{:soso__17768805619725125767_1:}真尼玛搞笑啊,真尼玛能Hold的群众啊

り苏特伦。 发表于 2011-9-22 20:58:53 | 显示全部楼层

hold不住锕 hold不住。有内幕锕有内幕。

管理黑锕管理黑。管理你们怎么能这样呢。太伤我们DZ用户的心了。

shinedos 发表于 2011-9-22 22:57:17 | 显示全部楼层
在名利跟理想高差距之间,戴志康选择了80%的金钱,放弃了80%的理想,腾讯所谓的"开放"其实是一种手段,果断卸载云平台,放弃升级DX,以后走自主开发路线,才是想做的长久的站长的绝佳选择!

贾燕平(老贾) 发表于 2011-9-22 23:00:21 | 显示全部楼层
我的也是这个http://jiayanping.com/

dongdong0925 发表于 2011-9-23 10:32:18 | 显示全部楼层
此站点已反馈审核人员,感谢您的反馈。

让故事继续 发表于 2011-9-23 17:06:33 | 显示全部楼层
额,果断卸载QQ互联插件  今天刚测试了想用 看到这个消息。。。

雁过也 发表于 2011-9-24 19:08:16 | 显示全部楼层
额滴个神

也说两句 发表于 2011-9-25 11:48:56 | 显示全部楼层

哈哈,你的站是辅助, 人家的是外挂站呀,与你的站又不一样,这怎么能比呢