Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] DSU:没有采取行动(比如黑了你的网站,卸载掉采集程序)来阻止你使用

江湖大虾仁 发表于 2011-9-30 14:45:42 | 显示全部楼层
哇仔仔 发表于 2011-9-30 14:42
这句话已经有恐吓的形式了哦!要注意语气上的用意,在内地以外就可以算犯法了,就是“威胁使用者了”。

大陆以外地区的法律不是很清楚,能给出参考文献吗?

哇仔仔 发表于 2011-9-30 14:58:01 | 显示全部楼层
江湖大虾仁 发表于 2011-9-30 14:45

就比如你所说的『我没有采取行动(比如给你一枪、捅你一刀(黑了你的网站,卸载掉采集程序))来阻止你的批评(使用)』如果此话变了真实杀的人就是你了!难道你可以说你没说捅他一刀吗?法律是跟随证据的,哪里都一样。在外国的法律是人身、财务与名誉上的保护条例。

江湖大虾仁 发表于 2011-9-30 15:02:57 | 显示全部楼层
哇仔仔 发表于 2011-9-30 14:58
就比如你所说的『我没有采取行动(比如给你一枪、捅你一刀(黑了你的网站,卸载掉采集程序))来阻止你的 ...

不是很理解你的意思。当然,我相信如果真实发生了案件,因为这句话肯定会被列为嫌疑人,但是如果因此定罪,真要发生的话也只能是在天朝了。就这么一句话是不可以作为证据的,疑罪从无,尽管你在心里可以这么怀疑,但找不到凶器或其他什么决定性的证据,很难胜诉。推荐你看一个帖子,美国的辛普森案(有点长)

哇仔仔 发表于 2011-9-30 15:08:26 | 显示全部楼层
江湖大虾仁 发表于 2011-9-30 14:45

人身、财务与名誉上的威胁字句,(比如黑了你的网站,卸载掉采集程序)说不得,你只能以或者对进行诽谤,知识产权的来对待所侵犯权的人,要知道这是在互联网上。

哇仔仔 发表于 2011-9-30 15:12:46 | 显示全部楼层
江湖大虾仁 发表于 2011-9-30 15:02
不是很理解你的意思。当然,我相信如果真实发生了案件,因为这句话肯定会被列为嫌疑人,但是如果因此定罪 ...

难道有心杀人者会说我没杀人吗

啰嗦520 发表于 2011-10-29 23:33:18 | 显示全部楼层
路过 不说话

啰嗦520 发表于 2011-10-31 23:32:27 | 显示全部楼层
路过支持下

VIVI安 发表于 2011-11-2 15:19:02 | 显示全部楼层
路过支持下