Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] DSU:没有采取行动(比如黑了你的网站,卸载掉采集程序)来阻止你使用

vit 发表于 2011-9-29 13:26:33 | 显示全部楼层
吵吧吵吧,总有一天DZ就会回到解放前,大家都不用插件,就最好了,某些站长总以为闲着没事出来发发声讨,开发者就回向你妥协一样,也不想想,在你打击商业插件作者的同时,是不是同样也伤害了免费插件作者,因为你们现在的行为已经不仅仅是针对某些开发者,而是针对整个开发者团体,看到你们说的这些话,不知道免费插件作者的心态会怎么样,是继续发布免费插件呢,还是走向商业化,还是干脆不再开发呢?因为开发者总是要生存的,不可能永远保持免费的模式,但是一旦转型为商业插件作者,会不会又成为众矢之的

543295759 发表于 2011-9-29 13:34:45 | 显示全部楼层
人家DSU多牛啊  ,  黑你站~  威胁你 ! 虽然很婉转   但就是那个意思 !  还不采取黑站的手段 ,你心里不这么想  何必这么说吓唬人呢 ?   解释什么啊 ?  DSU早就臭了  , 免费的也不用

543295759 发表于 2011-9-29 13:41:59 | 显示全部楼层
某某某2010 发表于 2011-9-29 13:35
你也臭啊,笨菊

DSU的水军不要来了 ~  又领到5毛了吧 ? 亲爱的 ,那不是钱 ,是你的道德沦丧 接着会带你走向乱伦的世界 ~  你妈在那等你哦

543295759 发表于 2011-9-29 13:44:47 | 显示全部楼层
某某某2010 发表于 2011-9-29 13:42
你跟着凤姐很自信啊

个人意见   神马凤姐不凤姐 .爷不认识.   比你这个DSU后面的哈巴狗强 , 鄙视  一天10个回帖   DSU给你多少钱啊 ?  为了5元你妈都不要了 ?   要不我给你10元快跪下来就爹吧

hzlhy 发表于 2011-9-29 13:44:56 | 显示全部楼层
543295759 发表于 2011-9-29 13:41
DSU的水军不要来了 ~  又领到5毛了吧 ? 亲爱的 ,那不是钱 ,是你的道德沦丧 接着会带你走向乱伦的世界 ...

水军在那里都是存在的.见怪不怪.

如果发觉水军不存在,那才可怕.

hzlhy 发表于 2011-9-29 13:45:23 | 显示全部楼层
某某某2010 发表于 2011-9-29 13:42
你跟着凤姐很自信啊

最起码我没有某些人那么阴德

hzlhy 发表于 2011-9-29 13:49:43 | 显示全部楼层
某某某2010 发表于 2011-9-29 13:48
你确实没有阴德

因为你很有阴险的德行.高,佩服

hzlhy 发表于 2011-9-29 13:50:50 | 显示全部楼层
某某某2010 发表于 2011-9-29 13:49
你不也是,5分党吧

水军.最无耻

hzlhy 发表于 2011-9-29 13:51:41 | 显示全部楼层
某某某2010 发表于 2011-9-29 13:51
没你无耻!

你牙齿没了

543295759 发表于 2011-9-29 13:51:58 | 显示全部楼层
某某某2010 发表于 2011-9-29 13:50
鄙视你

我去   你还不是水军  ~  原来是作者开小号来了啊 ~   敬仰敬仰  
无耻作者  膜拜一下