Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] DSU免费是能捧上天,收一点点费就说垃圾,你们站长就这素质?

dywe12 发表于 2011-9-28 22:04:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题了!看了今天那帖子觉得有些站长的素质不敢恭维。
插件作者凭劳动赚点钱,反倒垃圾了?!

你觉得那插件定价不合理,不用就是了。
你非要DSU作出一些不实际的承诺有意思吗?
谁能说永久免费,那都是唬人的
居心囧测 发表于 2011-9-28 22:07:37 | 显示全部楼层

楼主| dywe12 发表于 2011-9-28 22:07:47 | 显示全部楼层
用采集插件的站长都是垃圾站长,这样的话,你们听了不舒服吧,你觉得不好就不用就是了,我们收费碍着你了?

主编 发表于 2011-9-28 22:09:40 | 显示全部楼层

但是9999.99这个价格也太......个人立场中立

湖中沉 发表于 2011-9-28 22:10:21 | 显示全部楼层
主编 发表于 2011-9-28 22:09

哪里有9999.99了?

湖中沉 发表于 2011-9-28 22:11:57 | 显示全部楼层
阿牧,标题稍微改一改,容易引起误会,我们不是指所有站长,而是部分

楼主| dywe12 发表于 2011-9-28 22:12:07 | 显示全部楼层
主编 发表于 2011-9-28 22:09

我只能说,你被他误导了
DSU商城的插件不全都是dsu的作品
目前收费较高的,本来就是DSU的商插,也一直没有免费发布过

无效楼层,该帖已经被删除
wyb0218 发表于 2011-9-28 22:19:18 | 显示全部楼层
其实收费与不收费都无所谓 你们详细说明下价格定义就行了 这么吵半天对谁也没好处啊 而且 那个帖子 也并不是说你们收费啦就垃圾了 我也买过DSU的插件 心平气和的看一下那个帖子 根本不是这么个意思啊

楼主| dywe12 发表于 2011-9-28 22:20:02 | 显示全部楼层
wyb0218 发表于 2011-9-28 22:19
其实收费与不收费都无所谓 你们详细说明下价格定义就行了 这么吵半天对谁也没好处啊 而且 那个帖子 也并不是 ...

插件的定价权都在插件作者自己手上