Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] DSU免费是能捧上天,收一点点费就说垃圾,你们站长就这素质?

zhao173511 发表于 2011-9-28 23:36:57 | 显示全部楼层
支持dsu  的    乱骂dsu的  说白了不就是钱的问题么 哎

苍海浮尘 发表于 2011-9-28 23:40:27 | 显示全部楼层
再叨一句

这年头
免费的出了问题说是破烂、没技术
收费的又说贵.........我懒得理这类人

虽然我不懂的代码和写程序、但我尊重劳动者、也讨厌开天价的人、大家都不容易

其实我早想找写些播送件、但骗子多......找不到诚信好的.........
2.0我不看好、不知新版是否好点、希望有做风格和插件的合作、但付款却要见货或笫三方担保付款

℡南粤·火 发表于 2011-9-28 23:44:38 | 显示全部楼层
DSU的插件还是不错的
但是自从走上商业道路 我也没用你们的商业插件了
所以 不发表任何评论

评分

江湖大虾仁 发表于 2011-9-28 23:45:09 | 显示全部楼层
82076322 发表于 2011-9-28 23:20
的确有一个,虾米的。他肯定没有点进去看看

不用点进去,介绍里写明了暂停出售。。。

cansnow 发表于 2011-9-29 00:13:14 | 显示全部楼层
合理收费 我们可以接受 {:soso_e113:}

江湖大虾仁 发表于 2011-9-29 01:29:43 | 显示全部楼层
苍海浮尘 发表于 2011-9-28 23:40
再叨一句

这年头

怎么说呢,站长担心开发者是骗子,也的确有骗子。我们现在也担心有的站长是骗子,东西做完却见不到人了,看似没有付出交易,其实我们也付出了劳动。我现在一般都先第三方交易,付清全款,做完给演示,演示验收合格在第三方上付清钱然后再给插件(碰到过一个先给了插件然后通过退货把钱弄回去的,因为都是在QQ上聊的,淘宝不认)

苍海浮尘 发表于 2011-9-29 01:45:37 | 显示全部楼层
江湖大虾仁 发表于 2011-9-29 01:29
怎么说呢,站长担心开发者是骗子,也的确有骗子。我们现在也担心有的站长是骗子,东西做完却见不到人了, ...

我不怕花钱、我只看价值、但我也怕上当
只要我下单就绝对要、不满意我可以要求改

生意人只讲诚信、钱是花的、不是守得.......

我很希望找一些技术人员长久合(包括介绍生意)、另一方面也为自己日后发展养人才
我也不知自己是否成功、也不想找亲戚投资(拆股)

苍海浮尘 发表于 2011-9-29 01:49:13 | 显示全部楼层
至于现在所看到的插件价格、还不够我一晚的宵夜钱

记住、我可不是水鱼

我不负天下人、天下人也妄想负我

大大乔侨 发表于 2011-9-29 01:54:36 | 显示全部楼层
确实收费了,对插件的热情也降低了,表示路过买不起。。

信宁军 发表于 2011-9-29 03:56:57 | 显示全部楼层
我不喜欢用插件,我是来看热闹的,听说过DSU