Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

文章不能下载附件

hh427 发表于 2011-10-27 19:58:43 | 显示全部楼层
这个问题可以不手工修复,直接等待下个补丁包修复么?还是一定要手工修复?因为涉及数据库,是不是下个补丁包也修复不了这个问题?下个补丁包是指1010补丁包之后的补丁包。谢谢

hh427 发表于 2011-10-27 19:58:59 | 显示全部楼层
evenzhou 发表于 2011-10-25 09:45
这是1010补丁之后的问题

这个问题可以不手工修复,直接等待下个补丁包修复么?还是一定要手工修复?因为涉及数据库,是不是下个补丁包也修复不了这个问题?下个补丁包是指1010补丁包之后的补丁包。谢谢

楼主| evenzhou 发表于 2011-10-28 09:39:04 | 显示全部楼层
hh427 发表于 2011-10-27 19:58
这个问题可以不手工修复,直接等待下个补丁包修复么?还是一定要手工修复?因为涉及数据库,是不是下个补 ...

打了1010补丁之后的问题,需要手动修复

hh427 发表于 2011-10-28 12:11:02 | 显示全部楼层
evenzhou 发表于 2011-10-28 09:39
打了1010补丁之后的问题,需要手动修复

我的意思是,我现在不想手动修复。直接等官方的下个补丁包。官方的下个补丁包是否可以修复这个问题?因为涉及数据库操作,所以是不是官方即使发布了下个补丁包,我们还是要手动操作数据库修复?还请指教下,谢谢。

如果下个补丁包直接覆盖后不需要任何数据库操作可以修复这个问题,那我直接等下个补丁包好了。

hh427 发表于 2011-10-28 19:25:23 | 显示全部楼层
evenzhou 发表于 2011-10-25 09:22
portal_article_content 表的content字段的值中

具体怎么操作呢

wp手机 发表于 2011-12-14 17:35:07 | 显示全部楼层
我也有这样的问题 ,,

漫步旅行 发表于 2011-12-15 22:03:01 | 显示全部楼层
测试一下

zenglim 发表于 2011-12-18 15:10:50 | 显示全部楼层
门户上传图片是正常的,
但是门户附件上传word excel 文档但不显示可以下载,论坛可以。求助,该怎么解决?

管理员、超级版主、普通用户都不成功。

我用了在线体验Discuz! X2.0 ,呵呵,也是门户频道上传word 文档但不显示可以下载,上传图片是正常。
请斑竹或高手验证一下,用户名:qqqqqq       密码:123456     在线地址是http://w208921.s30.myverydz.com/portal.php?mod=view&aid=1   如下图所示:

zenglim 发表于 2011-12-18 15:14:46 | 显示全部楼层
有人告诉我说,门户是不让上传文档附件的,那为什么X1.5可以呢?请官方管理者给个答复吧。不让传文档附件,那就不要让发文章者不能上传文档格式,或提示发附件不成功啊,那又为什么发文时提示可以上传成功并可以插入啊!谢谢

zenglim 发表于 2011-12-18 20:46:13 | 显示全部楼层
按照“source/function/function_portalcp.php 32行把protal.php改成portal.php 可以解决该问题”修改后,点击显示“抱歉,指定下载的文件不存在”