Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

文章不能下载附件

zenglim 发表于 2011-12-18 21:46:58 | 显示全部楼层
已经解决,为什么官方程序不更新呢?!搞了几天,总算搞出来了,谢谢论坛的各类文章给我的启发啊!

zenglim 发表于 2011-12-18 21:47:23 | 显示全部楼层
已经解决,为什么官方程序不更新呢?!搞了几天,总算搞出来了,谢谢论坛的各类文章给我的启发啊!

♂枫叶。月 发表于 2011-12-24 09:18:28 | 显示全部楼层

你好 我的文章页附件图片在不登陆的情况下无法显示   登陆之后一切正常 请问如何解决不登陆情况下就可以查看图片附件,就像下面的文章页一样:
https://discuz.dismall.com/forum.php? ... 2269538&from=portal

gdfsxwy 发表于 2012-1-1 20:32:45 | 显示全部楼层

不能下载附件已经搞好,但发现新问题。

1、上传附件的ID明显不对,所以下载的东西乱七八糟。比如ID应该是100以后了,上传后ID 变100以前,明显是其他附件的ID,我测试了ID和他的内容一致。

2、如果你开新帖,一定要新帖不能是编辑。不要写任何东西直接就1个附件那么就正常。

3、如果ID错误的贴,如果你删除。那么你悲剧了。它把里面ID的图片,下载都删除了,结果你会看到其他的贴没图片没附件。

4、你不能正确删除附件,点删除无效。后果是把其他附件删除了。

这么严重的问题发生在 Discuz! X2 身上真不可思议,我是非常想喷的但我不敢我很多东西都在用 Discuz! X2。

Pyramid.k 发表于 2012-1-4 09:55:22 | 显示全部楼层
依然 抱歉,指定下载的文件不存在

求解

楼主| evenzhou 发表于 2012-1-4 09:56:32 | 显示全部楼层
Pyramid.k 发表于 2012-1-4 09:55
依然 抱歉,指定下载的文件不存在

求解

提供管理员帐号、有问题的文章链接地址

Pyramid.k 发表于 2012-1-4 10:15:46 | 显示全部楼层
evenzhou 发表于 2012-1-4 09:56
提供管理员帐号、有问题的文章链接地址

刚才问题已经解决了
一开始开始时portal.php拼写错误

修改后提示

“抱歉,指定下载的文件不存在”

发现原因“attachment的id获取的是文章的id不是附件id”

从新安装包里提取并覆盖 “function_portalcp.php” 好了

ailencn 发表于 2012-1-8 13:26:45 | 显示全部楼层
为什么这么麻烦不提供在补丁里

安静地西泮 发表于 2012-2-15 10:42:27 | 显示全部楼层
求帮助,,,具体修改什么路径下的什么内容啊 。。。。
麻烦楼主具体一点。。。。

安静地西泮 发表于 2012-2-15 10:42:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主,,,,,,~