Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 【靖飒原创插件】视频中心 3.1 By 靖飒(Oytktk) For DX2.0 【第10次更新】

ghjss 发表于 2011-11-28 20:42:53 | 显示全部楼层

安装后页面变形 我用的是SC_UTF8.rar
就是 管理视频... 这个页面变形(不在中间) 其它页面都正常
请问怎么办

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| oytktk 发表于 2011-11-28 21:12:19 | 显示全部楼层
ghjss 发表于 2011-11-28 20:42
安装后页面变形 我用的是SC_UTF8.rar
就是 管理视频... 这个页面变形(不在中间) 其它页面都正常
请问怎 ...

给我个地址我看看。。。

zhuiguang 发表于 2011-11-28 21:30:36 | 显示全部楼层
oytktk 发表于 2011-11-12 22:18
※安装和使用中有问题的先看这贴再问!

出现以上错误的,请检查两 ...

如果要是能加入 广告联盟 广告 就更好了

iamawildhors 发表于 2011-11-28 21:31:52 | 显示全部楼层
请问有演示站点吗

ghjss 发表于 2011-11-28 21:34:38 | 显示全部楼层
oytktk 发表于 2011-11-28 21:12
给我个地址我看看。。。

已发短消息

bkq5556668 发表于 2011-11-28 22:36:25 | 显示全部楼层
能请教下,安装问题:
9,到前台,插件管理,类别管理处,进行类别的修改;(插件管理?类别,我在首页视频中心没看到哪里有这个修改项目啊?请问具体在哪里?),
10,再到插件管理处的首页5格和首页类别分别设置好;(这个我也没看到)
我点击门户页面的“插件”--视频展厅,来到“视频展厅首页”首页空白的,什么显示都没。只有点击相应的“电影分类”后才能看到相应的视频,请教,如何把视频放到“视频展厅”首页显示?

wanfangart 发表于 2011-11-28 22:38:22 | 显示全部楼层
后台编辑器代码开启qvod后 没装Qvodplayer 会弹出这样的提示框
之后会被强制链接的qvod官方网站  无论确认 取消 关闭都会转向qvod官网 而且还必须要选择一项进行操作
这样很不友好 不是每个人都知道什么是Qvod的 应该把安装播放器的提示放在帖子内部 直接从贴内可以下载播放器
即使访客不选择安装播放器也至于直接转向到其他地方

本帖子中包含更多资源

x

LAIYJ 发表于 2011-11-29 13:03:17 | 显示全部楼层

麻烦了,楼主
第一个问题,图上的这个不能评论
第二个问题,不能打分

本帖子中包含更多资源

x

158712449 发表于 2011-11-29 17:16:46 | 显示全部楼层
LZ  我不知道说什么好!!

顶了!

WXIN 发表于 2011-11-29 19:00:13 | 显示全部楼层
bkq5556668 发表于 2011-11-28 22:36
能请教下,安装问题:
9,到前台,插件管理,类别管理处,进行类别的修改;(插件管理?类别,我在首页视频 ...

....教程都没看...9  点管理视频  就看见你要找的所有了