Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 【靖飒原创插件】视频中心 3.1 By 靖飒(Oytktk) For DX2.0 【第10次更新】

HEDYOU 发表于 2011-11-30 21:35:09 | 显示全部楼层

楼主你好,不知道为什么我绑定的板块视频播不了,?flvcount=1这参数怎么回事呢?http://player.youku.com/player.php/sid/XMzI1NTEwODgw/v.swf?flvcount=1我的用media显示错误,所以关了media显示的是上面的地址,点击进去可以看!如果想让视频用media直接看怎么设置呢?谢谢!用的是那个最新的采集插件v2.1

对了我的网站绑定板块:www.hedyou.com/boke  谢谢麻烦帮我看看 太感谢了!

淡啶 发表于 2011-11-30 23:06:10 | 显示全部楼层
咱俺的跟你演示的区别这么大勒http://www.aimacheng.com/plugin.php?id=vgallery:vgallery
1.刚更新的电视剧:这个怎么显示出来的?我的没这一块啊
2.另外视频广告在哪儿修改?
3.视频播完了能不能自动跳转到下一个视频播放勒?

HEDYOU 发表于 2011-11-30 23:48:36 | 显示全部楼层
HEDYOU 发表于 2011-11-30 21:35
楼主你好,不知道为什么我绑定的板块视频播不了,?flvcount=1这参数怎么回事呢?http://player.youku.com/p ...

他说是要配合4.0 主要的功能是为以后 靖飒 视频展厅 4.0 所采集的资源提供的参数。
这些参数在3.1里 得到部分体现,具体作用细心的站长会发现,参数的启用也在视频展厅3.1后台开启。
不是所有视频资源都会带上参数。按照他的做法只能用那个7分钟解析无广告播放器才能在视频展厅播放,帖子页还播不了,因为不是用那个播放器!其实去广告也并不是什么好事,播放器无人更新的话,优酷解析改了,所以视频就都播不了了!建议可以选择优酷直接播放,还有7分钟解析两种方式!其实去广告也不是非常必要,优酷也要靠广告活呀!

暂时我关了视频展厅,因为已经用那个插件采了很多东西!那个解析播放器肯定也不是开源的,以后估计要植入广告,往商业发展,不是说不行,只是无法判断以后能否会一直更新解析播放器,因为那些视频大站规则一直在改!就算从分享转载的角度来看,也应该留有优酷播放器的播放方式,它提供了存储和播放服务,这是需要成本的!

34371343 发表于 2011-12-1 02:18:41 | 显示全部楼层
动用采集软件造成插件出错,求助大家.我是以管理员身份进入后台,采集用了另一个会员号登陆,不知道是不是这个原因造成的,错误之前还操作过开启优酷七分钟地址解.

现在打开插件就显示下面的错误.

Error messages:  
[Type] 查询语句错误
[1054] Unknown column 'extcredits' in 'field list'
[Query] SELECT extcredits, extcredits2 FROM common_member_count WHERE uid='1'

Program messages:  
[Line: 0043]plugin.php(include)
[Line: 0128]source\plugin\vgallery\vgallery.inc.php(DB::query)  

pre_vgallery_report
我查看数据清,这个好象出错了,显示:table deems to be empty

A☆жума 发表于 2011-12-1 08:32:39 | 显示全部楼层
作者您好 , 真心谢谢您开发出 这么好的 插件。
有几个问题  是关于首页 的 , 您有时间的话 给 回复一下 。
1. 那个 首页的 类别 内否多加 几个 , 四个有点太少。 或者我要 怎么修改代码 。给个方向 我去试试 ?!
2. 首页类别的 视频 只有四个 ,我觉得有点少了 。能否 改成 8 个 。要怎么修改 。

谢谢; 顶给 !

mxjlnet 发表于 2011-12-1 08:54:46 | 显示全部楼层
路过 支持想

xmsxk 发表于 2011-12-1 09:12:12 | 显示全部楼层
支持楼主,这贴必须得顶

淡啶 发表于 2011-12-1 10:27:45 | 显示全部楼层
淡啶 发表于 2011-11-30 23:06
咱俺的跟你演示的区别这么大勒http://www.aimacheng.com/plugin.php?id=vgallery:vgallery
1.刚更新的电视 ...

怎么还原到上一版本??

xmsxk 发表于 2011-12-1 11:54:13 | 显示全部楼层
蛋疼中,请勿打扰

xmsxk 发表于 2011-12-1 14:34:57 | 显示全部楼层
对于本帖我不发布任何意见