Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 【靖飒原创插件】视频中心 3.1 By 靖飒(Oytktk) For DX2.0 【第10次更新】

楼主| oytktk 发表于 2011-12-4 10:36:49 | 显示全部楼层
tywww 发表于 2011-12-3 23:17
插件】视频中心  能不能 转播  网易  新浪  的  公开课 啊 连接地址
http://v.163.com/special/justice/
...

需要手动发布。

楼主| oytktk 发表于 2011-12-4 10:38:21 | 显示全部楼层
tywww 发表于 2011-12-3 20:26
还有 个问题    就是论坛 增加了  QVOD 按扭  里面的 高和宽 怎么设置?高和宽中间用什么符号?比如高200宽 ...

你直接编辑一个贴子就能看到啦。。

tywww 发表于 2011-12-4 13:04:54 | 显示全部楼层
oytktk 发表于 2011-12-4 10:36
需要手动发布。

受动也不行啊  还是白屏,麻烦楼主,手动和 自动  没有什么区别啊  都是填那几项。

tywww 发表于 2011-12-4 13:09:28 | 显示全部楼层
转播  网易  新浪  的  公开课
受动也不行啊  还是白屏,麻烦楼主,

WXIN 发表于 2011-12-4 17:06:46 | 显示全部楼层
tywww 发表于 2011-12-4 13:09

手动可以  使用前先看下教程 而不是一味追问~~~视频地址填写是SWF的 我想你肯定是填下了那个分享到论坛的HTML地址了  复制FLASH地址就是了~~~

楼主| oytktk 发表于 2011-12-4 18:19:46 | 显示全部楼层
tywww 发表于 2011-12-4 13:09

看看520楼讲的。

xmsxk 发表于 2011-12-4 20:18:02 | 显示全部楼层
学习了,说的还可以哦!

海涛无际 发表于 2011-12-4 21:06:01 | 显示全部楼层
能图片索引就好了

tywww 发表于 2011-12-4 21:26:59 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}{:soso_e163:}终于 转播出来了  太兴奋了  顶  虽然本人 不想承认技术上的菜,解决了问题还是 非常 非常 非常 非常 非常 非常 非常 的难以表达  感激 之意!!!!!!
520楼  的  和 搂主   解决了疑难 感觉太爽了   再次感谢

tywww 发表于 2011-12-4 22:21:07 | 显示全部楼层
很高兴   再 来 支持 顶