Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 房产模块 House 1.2 正式版升级教程!!必须先看!!

ybs885 发表于 2011-11-22 01:29:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

房产模块 House 1.2 正式版[20111115]
https://discuz.dismall.com/thread-2478739-1-1.html

请先备份好你的所有的代码!!尤其是房产代码以备还原!

首先要弄清楚你什么版本!!!!!!官方在细节方面完全忽略。不解释。

先找版本。
source/admincp/admincp_category.php 中应该有类似这样的代码 @define('HOUSE_VERSION', '1.2');

然后开始准备其他的。

一、备份数据
重要:备份您的房产数据表(pre_category开头或者是您自定义的表前缀+_category)或者备份整个数据库。

二、找对应的版本下载然后上传。

三、升级。
如果您的是1.1版在浏览器里面访问 http://www.yourdomain.com/houseinstall/update1.1-1.2.php
如果您的是1.2beta版在浏览器里面访问 http://www.yourdomain.com/houseinstall/update1.2beta-1.2.php

安装完请务必删除 houseinstall 目录
4、后台 -> 工具 -> 更新缓存
5、后台 -> 房产 -> 更新缓存

没问题了。官方程序很好。赞一个。。。。。支持康盛。。

原来自己有代码弄丢了。。。郁闷的说。。。。。

评分

extollive 发表于 2011-11-22 01:32:37 | 显示全部楼层
这个折腾了我两个夜晚

楼主| ybs885 发表于 2011-11-22 01:34:07 | 显示全部楼层
目前修复BUG一个。。。。。嘿嘿。。。。。明日奉上

楼主| ybs885 发表于 2011-11-22 01:52:13 | 显示全部楼层
目前解决地图显示错误问题。
解决浏览页面显示错误问题。

楼主| ybs885 发表于 2011-11-22 02:33:38 | 显示全部楼层
睡觉。修复BUG。。唉。。。。地球啊地球啊。。为何你还转???

请把握好细节啊开发人员。。。

弄潮儿ly 发表于 2011-11-22 09:52:40 | 显示全部楼层

rikioy 发表于 2011-11-22 10:04:09 | 显示全部楼层

谢谢,房产模块的问题以后会一一解决。
程序出来需要大家帮助多多测试。

rikioy 发表于 2011-11-22 10:36:47 | 显示全部楼层
extollive 发表于 2011-11-22 01:32
这个折腾了我两个夜晚

下次有新的东西,我直接给你装,条件就是你得多测测。

楼主| ybs885 发表于 2011-11-22 12:48:26 | 显示全部楼层
rikioy 发表于 2011-11-22 10:36
下次有新的东西,我直接给你装,条件就是你得多测测。

目前知道的BUG修复了。。细节问题你们没处理好。并且后台操作也没写好。

蛋疼、、还有搜索的问题。不能搜索到。不能建立一个搜索的频道。

gh6812 发表于 2011-11-22 12:51:40 | 显示全部楼层
辛苦了。。