Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 房产模块 House 1.2 正式版升级教程!!必须先看!!

楼主| ybs885 发表于 2011-11-22 12:53:19 | 显示全部楼层
gh6812 发表于 2011-11-22 12:51
辛苦了。。

呵呵折腾很久的东西。。

gh6812 发表于 2011-11-22 12:55:59 | 显示全部楼层
ybs885 发表于 2011-11-22 12:53
呵呵折腾很久的东西。。

是啊,很不容易,我不懂代码的,但也经常学习到很晚……支持你们。。

gh6812 发表于 2011-11-22 12:57:50 | 显示全部楼层
ybs885 发表于 2011-11-22 12:53
呵呵折腾很久的东西。。

如果可以,打扰下,请教个问题,我的站www.kc258.com之前换空间,搬家,重新装了程序,最后一步没有开启云平台,现在想开启在后台找不到了。现在可以用QQ登录,就是找不到云平台,请问怎么解决,谢谢!

extollive 发表于 2011-11-22 15:39:49 | 显示全部楼层
rikioy 发表于 2011-11-22 10:36
下次有新的东西,我直接给你装,条件就是你得多测测。

还安装新的。。。咳咳。。。现在这关都过了啦。。。
修复好了地图的API,就发生错位。
错位修复好了,地图问题又来了,以前google地图完全无法使用,就的房产帖子时不时变中国的soso地图,时不时变google地图,总之是程序自己爽,不到我们说话。
另外一个问题是,升级了,备份了,照步骤严格执行,但是点击房产帖子,什么都没有,里面空空的。
现在还来了DIY,无法保存,连论坛也无法导入DIY了。
以前的房产模块安装后,直接在论坛DIY也多显示了一个房产模块,可以调用,现在没有了,什么都没有了。
我已经72小时没有睡过了,就为了这个房产,早上6点赶上班,在公司得空立刻看网修复,晚上回到家就一直打开网站这里排查哪里排查到第二天早上去上班。
真是情何以堪。。。
现在,恢复又不能,升级死路一条,整个网站是报废了。
就因为我用了旧的房产不错,看到整天有人说增强版、增强版,多好什么什么的,想到2.5要出现了,也是时候升级1,5版本,结果自己给了自己一条死路。
这是我的感言,人家的问题,拼了性命去解决,我自己的问题——》求助无门。
我都不懂自己在干什么,到底为了什么。

rikioy 发表于 2011-11-22 15:59:44 | 显示全部楼层
extollive 发表于 2011-11-22 15:39
错位修复好了,地 ...

{:soso_e127:}没想到你碰到这么多的问题哦。不过你说的问题我本地确实没有发现。你什么时候下载的房产?
GBK 和 utf8 的版本我也帮助升级过几个。没有发现那么多问题。。。

extollive 发表于 2011-11-22 16:06:10 | 显示全部楼层
rikioy 发表于 2011-11-22 15:59
没想到你碰到这么多的问题哦。不过你说的问题我本地确实没有发现。你什么时候下载的房产?
...

话说,本地的确没有问题,一搬上服务器,立刻就有问题了。
问题很明显,我有自己的本地测试,也有个空间测试。
空间测试的,旧版完全没有问题。
本地也是。
升级的那个,就杯具。。。

rikioy 发表于 2011-11-22 16:08:26 | 显示全部楼层
extollive 发表于 2011-11-22 16:06
话说,本地的确没有问题,一搬上服务器,立刻就有问题了。
问题很明显,我有自己的本地测试,也有个空间 ...

你那个网站刚才下砂让我帮忙看了。太慢了。几乎打不开。你详细描述一下吧。问题在什么地方。现象是什么。先描述最严重的一条。我看看。

湖中沉 发表于 2011-11-22 16:19:03 | 显示全部楼层
extollive 发表于 2011-11-22 15:39
错位修复好了,地 ...

这跟我们增强版有关系?您用的貌似是官方的标准版啊……增强版的问题在增强版的板块里面我们每帖都有回的……

extollive 发表于 2011-11-22 16:25:08 | 显示全部楼层
rikioy 发表于 2011-11-22 15:59
没想到你碰到这么多的问题哦。不过你说的问题我本地确实没有发现。你什么时候下载的房产?
...

前天下载升级过,发现无法显示帖子,虽然DIY模块数据调用里可以看到标题,也可以调出标题,但是点击进去,里面是空空的。
昨天中午御载了,然后全新安装,X2.0配旧版房产,结果是什么都不显示。
中午立刻就御载了,还用tool修复数据库以防万一。
然后晚上再安装对应X2的房产版本;
房产模块 House 1.2 正式版[20111115]
https://discuz.dismall.com/thread-2478739-1-1.html

这次是本地也同时安装一个测试,另外一位互助也来支援了,两个傻瓜就这样整起来了。
结果是,本地完全通关无事,一安装到服务器,问题立刻就来了。
1)房产帖子内容错位(修复了)
2)房产列表错位(还没去整)
3)旧房产帖子地图显示的是中国北京(事实这是马来西亚房产)
4)发布里,地图无法使用,不管输入什么地址,一律图像不变
5)旧有的房产帖子,以为地图修复好了,那知道一时中国soso,一时旧的google地图
6)房产DIY无法保存,一直提示格式不对,看了什么改样式,还是一样
现在,还在与这个主题的作者在排查问题中。

extollive 发表于 2011-11-22 16:32:26 | 显示全部楼层
rikioy 发表于 2011-11-22 16:08
你那个网站刚才下砂让我帮忙看了。太慢了。几乎打不开。你详细描述一下吧。问题在什么地方。现象是什么。 ...

最严重的是DIY无法保存,这个很重要。
另外一个就是地图,一直显示搜索无结果。