Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 【11月12日更新 支持Discuz5 全新概念的论坛门户】DiY-Page自定制门户系统v3.5.4

楼主| wenshuang 发表于 2006-4-17 21:44:06 | 显示全部楼层
原帖由 westyx 于 2006-4-16 12:06 发表
重新上传依然不能解决,我是在删除一个广告后出现的,本来还好好的

--------------------------------------------------------------------------------
检查你的hpmain/pagedata.xml是不是变空了

楼主| wenshuang 发表于 2006-4-17 22:50:48 | 显示全部楼层
原帖由 正红旗 于 2006-4-16 13:56 发表
好像有点明白了,如果是在论坛你设置了要《验证码》的话,那你先直接用已经在论坛有的用户名就不能登录网站的了!

作者考虑到了这点了没?

http://www.diypager.com/cn/doc/faq.htm

楼主| wenshuang 发表于 2006-4-18 13:34:08 | 显示全部楼层
原帖由 qtwrk 于 2006-4-18 04:04 发表
好象对Mozilla Firefox的支持性不好啊

请在DP后台选项中,将SmartShow选关闭

果豆豆 发表于 2006-4-18 15:34:15 | 显示全部楼层
刚刚好,支持4.1的,刚刚重装好

果豆豆 发表于 2006-4-18 16:41:21 | 显示全部楼层
发现问题了,为什么我的现实不出来登陆信息呢?
www.dzangel.org

果豆豆 发表于 2006-4-18 17:02:50 | 显示全部楼层
对不起哦,设置错误!现在没问题了

snmeg 发表于 2006-4-18 18:41:19 | 显示全部楼层
说是DiY-Page
但是我觉得这个系统很难体现diy的精神

楼主| wenshuang 发表于 2006-4-18 23:03:24 | 显示全部楼层
原帖由 snmeg 于 2006-4-18 18:41 发表
说是DiY-Page
但是我觉得这个系统很难体现diy的精神

有兴趣可看:http://www.diypager.com/cn/bbs/viewthread.php?tid=1950

楼主| wenshuang 发表于 2006-4-19 12:43:10 | 显示全部楼层
原帖由 tanafenga 于 2006-4-18 17:06 发表
总页流量:  
总访问量:

这两个数值老是1,不知道为什么!
http://baby.ymlt.name

回答过很多次了,论坛后台没有开流量统计功能

楼主| wenshuang 发表于 2006-4-19 22:38:01 | 显示全部楼层
引用joneli12006-04-19 17:41发表:
用了,感觉不怎么样,不知道是什么原因,安了这个后硬盘滋滋的响,(自已做的服务器)象在在调用很多数据,光只有论坛,不会出现这现象
再有图片太大了就把页面撑破了,有时要刷新几次才会显示正常,不知道是我机子的问题还是什么原因,,

1、硬盘响肯定不是安DP造成的,给你看个DP站:
看看他的在线数就明白了。这位站长也是自己的服务器。

2、这个应该是IE问题,你换台电脑试试看。