Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 【11月12日更新 支持Discuz5 全新概念的论坛门户】DiY-Page自定制门户系统v3.5.4

楼主| wenshuang 发表于 2006-4-21 23:30:56 | 显示全部楼层
原帖由 zkw1919 于 2006-4-21 22:47 发表
rar加密了,咋用啊

没加吧?

楼主| wenshuang 发表于 2006-4-22 19:24:02 | 显示全部楼层
原帖由 zjdavy 于 2006-4-22 18:51 发表
The execution has been halted because of fatal errors.

Error Message:

Some errors have been detected while querying the database. See the infomation below for detail.

数据库查询出错。错误 ...

这个其实是典型的数据表前缀填写错误,没什么好解释的

楼主| wenshuang 发表于 2006-4-23 00:23:22 | 显示全部楼层
原帖由 阿松 于 2006-4-22 18:12 发表
我的DIY首頁 和我本身的網頁名    衝突了一下
大家都是index.php   這一下之後  我本身那個首頁  就開不到了
其他頁面完全無問題.....    那可以怎樣處理呢 ???

Discuz! info: MySQL Query Error

User: ...

这个与diypage无关的问题,是论坛程序出的错

楼主| wenshuang 发表于 2006-4-23 09:25:05 | 显示全部楼层
原帖由 tigerdong 于 2006-4-22 08:38 发表
如何修改DP默认风格的背景颜色.我想把背景修改成蓝色,显得庄重一些...希望高手指导一下.希望说的仔细简单一些,,复杂了,,,我是搞不懂的..谢谢

我的网站:www.smtpow.com

修改模版文件,查找以下内容:
        background-color: (背景颜色);
        margin-left: 0px;
        margin-top: 0px;
        margin-right: 0px;
        margin-bottom: 0px;
        background-image背景图片);
以上请根据你所需要的内容填写,另外建议你多学一些相关的知识,多动手,这样才能把自己的网站做得更好.其实HTML是一个很普通的知识,是做网站最基本的东西,有空就多买点相关方面知识的书籍.

楼主| wenshuang 发表于 2006-4-23 16:24:11 | 显示全部楼层
原帖由 spartak 于 2006-4-22 20:48 发表
类似sup的酷主题,可以显示摘要内容。
谢谢

新版将会加入

楼主| wenshuang 发表于 2006-4-23 22:09:28 | 显示全部楼层
原帖由 @鑫~# 于 2006-4-23 19:56 发表

和Discuz 4.0.0当初一样,无法在某种特定的服务器环境下运行.在上面的环境下运行的话hpadmin目录和根目录

访问都是空白页面.希望程序能改进,更完善.

删除hpmain/language/下除chinese-zh.lang.php以外的所有文件试试?

FujiwaraSai 发表于 2006-4-24 12:24:28 | 显示全部楼层
引用MeLone2006-04-23 22:11发表:
现在的状态已经够我们小站用的了。
就把绿色的留给我们就可以了。。

dp会保留绿色状态的

楼主| wenshuang 发表于 2006-4-24 19:13:14 | 显示全部楼层
原帖由 silentceo 于 2006-4-23 22:50 发表
我设置了一个新的列表版块,在这儿要显示的帖子列表的论坛ID为18,19
在论坛里,18和19中间夹个35的版主以上权限才能进入的版块。

可我明明在要显示贴子列表的论坛ID:里填上18,19,问题来了,它连35的一起显示 ...

在DiY-Page 后台管理程序-修改程序选项那里设置完全隐藏以下论坛:设置隐藏你不希望人家看到的版块

楼主| wenshuang 发表于 2006-4-24 23:01:00 | 显示全部楼层
感谢大家的支持,欢迎大家使用

希波克拉提斯 发表于 2006-4-24 23:20:11 | 显示全部楼层
“帅哥”------我喜欢~~~~~~~