Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 【11月12日更新 支持Discuz5 全新概念的论坛门户】DiY-Page自定制门户系统v3.5.4

chf 发表于 2006-7-27 16:01:24 | 显示全部楼层
谢谢你的资料.

∵啊哦∵ 发表于 2006-7-27 16:39:44 | 显示全部楼层
装好,好东东啊

楼主| wenshuang 发表于 2006-7-28 10:24:15 | 显示全部楼层
原帖由 suzhouke 于 2006-7-3 09:52 发表
首页文件名 设置失败, 无法对当前首页文件进行重命名操作, 此设置项将维持原状; 请检查您输入的新文件名是否符合标准
用的系统是LINUX,INDEX.HTML已经是777属性了
求解!!!

如果主机打开了PHP的安全模式,将无法进行重命名操作

feng123a 发表于 2006-7-29 05:17:28 | 显示全部楼层
很棒的说哦,强烈支持

楼主| wenshuang 发表于 2006-7-29 13:31:20 | 显示全部楼层
原帖由 新站长 于 2006-7-3 11:19 发表
如某图片在首页时链接是http://www.lifebar.com.cn/hphtml/?thread-518.html ,而到了文章列表页

面和内容页面时链接为http://www.lifebar.com.cn/hphtml/hphtml/?thread-518.html ,结果就无法

显示了。
请问这是 ...

设置有误,请检查后台选项中的 “DIYPAGE网址”是否正确设置;你设置的是什么?

楼主| wenshuang 发表于 2006-7-30 11:21:32 | 显示全部楼层
原帖由 zhuhui 于 2006-7-3 14:54 发表
前段时间我还能正常使用,这几天,我能进入管理页面,但是我一点管理页面里得任何连接,又要我重新登

陆,根本无法管理!请问这是为什么??

这个在安装包里带的“用户文档”中不是写有嘛;算了,找一份在线的给你看:
http://www.diypager.com/cn/doc/faq.htm

楼主| wenshuang 发表于 2006-7-31 10:11:41 | 显示全部楼层
原帖由 tsar7117 于 2006-7-3 18:59 发表
老问题就是缓存文件无法删除!
新问题就是新发的图片已经不再更新!虽然其他数据都会更新,但就是图片展示的数据拒绝更新!
  知道什么问题吗??可以帮忙解决吗??

1、上FTP检查hphtml目录及其下的 所有文件 属性是否为777
2、图片展示只展示图片附件,不展示使用img代码引用的图片,故请不要有错觉;)

xzmaxtoy 发表于 2006-7-31 11:58:43 | 显示全部楼层
谢谢提供!!!!!!!!

楼主| wenshuang 发表于 2006-8-1 09:55:55 | 显示全部楼层
原帖由 jerryymy 于 2006-7-4 17:37 发表
请问怎么修改下角的东西在哪个文件里修改?就icp证号显示那里我要在文件里加些东西求帮助

汗,不用绕这儿多弯子吧,直接在后台选项里改就可以了,底部HTML那里

楼主| wenshuang 发表于 2006-8-2 14:52:12 | 显示全部楼层
原帖由 tfwork 于 2006-7-4 09:50 发表
我制作一个FLASH动画,格式为logo.swf,在三分式标题栏中的广告地址改为hpimages/logo.swf,但是在首页不能正常显示,是不是不支持.swf格式,但是可以通过浏览器来观看动画的(http://www.unixren.com/hpimages/l ...

对象的类型不对(原来的是一个“图片广告”),应该删除图片广告,再加入一个新对象,类型选“FLASH动画”;)