Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 【11月12日更新 支持Discuz5 全新概念的论坛门户】DiY-Page自定制门户系统v3.5.4

楼主| wenshuang 发表于 2006-7-18 11:32:49 | 显示全部楼层
原帖由 lverself 于 2006-6-28 11:52 发表
所有的都差不多了,突然发现不能新增帖子,怎么回事情啊?为什么不能新增帖子阿???

抱歉,DiY-Page目前版本尚未包含发贴的按钮
如需要可以以“图片广告”的形式自行在F区块添加一个指向发贴页面的链接

楼主| wenshuang 发表于 2006-7-19 11:03:51 | 显示全部楼层
原帖由 lverself 于 2006-6-28 12:53 发表
为什么我在论坛中增加了新帖子,但是刷新DP论坛首页,在首页中的多功能帖子列表不能更新阿?必须要到DP后台管理进行更新才行!是我没设置正确还是?没有办法吗?

请看后台选项中 缓存更新时间的设置,默认是5分钟首页才会更新的(出于效率考虑)。这个设置也可自行修改。

楼主| wenshuang 发表于 2006-7-20 14:26:20 | 显示全部楼层
原帖由 sdfantasy 於 2006-6-29 19:23 發表。 [quoteimg]http://www.alan888.com/Discuz/images/common/back.gif[/quoteimg]
登入信息那個怎麼搞的...
跟本沒出來

很老的问题了,是没有仔细看安装说明所致,请看:
http://www.diypager.com/cn/bbs/viewthread.php?tid=1181

楼主| wenshuang 发表于 2006-7-21 10:00:48 | 显示全部楼层
原帖由 leeger 于 2006-6-30 11:26 发表
现在没有连接数据库之前就出现乱码!连上数据库,读数据库的内容正常,但是页面其他内容不能正常显示,全市乱码!!!!
好像和数据库没有什么关系!

你是不是下载了UTF8版本的安装包?如无必要请下载GB2312版本。

楼主| wenshuang 发表于 2006-7-22 20:23:39 | 显示全部楼层
原帖由 nickjazz 于 2006-6-30 12:02 发表
到了编辑页面的时候。。想说看效果的时候
出现错iwu
The execution has been halted because of fatal errors.
Error Message:
Some errors have been detected while querying the database. See t ...

请填写好后台选项中的“数据库信息”

楼主| wenshuang 发表于 2006-7-23 19:55:44 | 显示全部楼层
原帖由 xb2222 于 2006-6-30 13:31 发表
需要密码才能访问的版面的贴子怎么样在DY"最新主题"列表里屏蔽掉

在DIYPAGE后台的“程序选项”里,“完全隐藏以下论坛”,设置一下就可以了

楼主| wenshuang 发表于 2006-7-24 10:30:26 | 显示全部楼层
原帖由 tfwork 于 2006-6-30 14:20 发表
用ie浏览网站一直都是很正常,这几天陆续有网友反映,用firefox浏览主页的时候,脚本不能正常调用页面,不知道这是fixefox的bug,还是diy-page的bug,还是我没有设置对,网站是http://www.unixren.com

请到后台选项 SmartShow 关闭

楼主| wenshuang 发表于 2006-7-25 12:25:48 | 显示全部楼层
原帖由 zhonglin 于 2006-6-30 16:25 发表
图片是的广告怎么去掉啊   那位大哥知道啊!上次删了就进不到“编辑页面”的页面了。
DiY-Page Reporter
The executi ...

后台 编辑页面 A区块 找到广告删除就行
你再试一次嘛

楼主| wenshuang 发表于 2006-7-26 09:13:57 | 显示全部楼层
原帖由 lyh163 于 2006-6-30 15:31 发表
The execution has been halted because of fatal errors.
Error Message:
Failed to initiate the module. Please make sure the module file exists.
模块初始化失败。请确认模块文件存在。
Erro ...

上FTP检查一下你的hpmain/pagedata.xml是否变空

楼主| wenshuang 发表于 2006-7-27 10:01:37 | 显示全部楼层
原帖由 tfwork 于 2006-7-1 17:11 发表
如果这样关掉SmartShow ,如果首页内容太多,显示会不会太慢,有没有两全齐美的办法?

也有的,可参考:
http://www.diypager.com/cn/bbs/viewthread.php?tid=2645
这里修改的文件是 hpmain/module/dbcmd_dz4.php